Сторінка 3. Діагностичні центри Києва на м.Іподром

4,0
Знайдено 24 клініки

Колосова Лілі
Декілька років я та моя родина користуємось послугами клініки. Дуже задоволені.
Мириам
Прекрасная клиника! Очень помогли!
Инна
Обратилась в цент инновационной медицины IMED где мне очень помогла Вакуленко Валентина Петровна. На мой взгляд очень опытный и профессиональный врач с современным подходом к лечению. Спасибо!
Елена Ивановна мне понравилась и как человек и как специалист широкого профиля. Знает как найти подход к любому пациенту. Знаете ли, это очень нужное качество. Мне очень понравилась ее тактика лечения. Часто прихожу на консультацию к ней.
Снежанна
Безумно рада что встретила этого замечательного специалиста, никак не могла оправится от стрессов и депрессий и только Валентина Петровна помогла мне справится со всеми душевными проблемами. К тому же мне очень понравился ее инновационный подход. Спасибо вам!
Екатерина
Лечилась у Елены Ивановны, понравилась ее подкованность в большинстве вопросов. Я не знаю как она это делает, но человек знает все и даже больше. В простудных заболеваниях вообще ас, справляется со своими обязанностями отлично. Рекомендую!
4,4
Київ пр-т Голосіївський, 130/57
м.Виставковий центр4 10 м.Іподром13 7 м. Васильківська17 5
Центр стоматології "Доктор Сидельников" надає послуги — лікування карієсу і видалення зубів, зняття зубних відкладень, протезування зубів, відбілювання та чистка. Також в стоматології надаються послуги дітям. З метою діагностики проводиться рентген.
4,4
Київ вул. Дмитра Луценка, 10 А (ЖК "Британський Квартал") , Жуляни
м.Іподром26 9 м.Виставковий центр35 6
Діагностичний центр інноваційної медицини "I-MED" спеціалізується на своєчасному виявленні захворювань і патологій до початку клінічних проявів, допомагає в підборі індивідуальної програми терапії.
4,3
Київ вул. Рудницького (Академіка Вільямса), 15 (корп. 3)
м. Васильківська28 7 м.Виставковий центр25 8 м.Іподром25 11
Стоматологічна клініка "Клуб 32" займається лікуванням зубів сучасними ефективними методами, відновлює естетичну привабливість зубного ряду.
3,0
Київ вул. Маршала Якубовського, 2