Миколаїв,
вул. Мореходна, 14 (оф. 218)
р.Заводський
Пн — Пт: 09:00-21:00
Н: 09:00-21:00
або дзвоніть за телефонами:
- Про клініку
- Ціни на послуги
- Відгуки
- Лікарі
Психологічний центр "Барви життя" почав свою роботу в 2010 році, спеціалізується в галузі надання психологічної підтримки дітям, підліткам, батькам. Лікарі клініки - дипломовані психологи з авторськими методиками і напрацюваннями.
Послуги, які надає центр:
- індивідуальні консультації фахівця для різних категорій (діти, підлітки, вагітні, подружні пари);
- різні навчальні програми;
- групові заняття за категоріями.
Переваги клініки - персональний підхід до кожного клієнта, різні види психологічної допомоги, спокійна атмосфера. практичні заняття з авторських методам.
- Ціни на послуги
- Відгуки
- Лікарі
Фарби життя, психологічний центр, вартість послуг:
Ціни на послуги можуть відрізнятись від вказаних на сайті. Точну ціну Вам озвучить наш оператор під час запису на прийом.
- Консультація психолога для підлітків 1 500
Відгуки та оцінки клініки
Валентина и Сергей
08 листопада '20р.
, лікар Бабенко Оксана Николаевна
Семейный психолог Бабенко очень грамотный специалист, уже за один час мы с мужем смогли увидеть в чем именно причина наших постоянных ссор.
Максим
05 листопада '20р.
, лікар Бабенко Оксана Николаевна
За 60 минут дала пару советов и взяла 600 грн. По-моему очень некомпетентный врач, только стягивает бабки и тратит время. Кому не жалко - обращайтесь)
Ответ специалиста Оксаны Николаевны: Мне жаль, Максим, что ваш опыт нашей встречи Вы оценили таким образом. Со своей стороны хочу сказать,что Вы сами опоздали на 8 минут на назначенное время, что уменьшило время на знакомство и преконтакт. Предполагаю, что в свои 17 лет, Вы, находясь в негативном переносе на взрослых, не смогли заметить моей вовлечённости в разговор и моей обратной связи в виде моих наблюдений и интервенций.
Людмила
25 жовтня '20р.
Очень рада встрече с Натальей. После общения с ней я поверила с возможности психотерапии. Наталья-спокойный, внимательный собеседник.
Искренне хочет помочь, не навязывает ничего лишнего. В общем, мне повезло!
16 жовтня '20р.
, лікар Бабенко Оксана Николаевна
Была на приеме у Бабенко Оксаны Николаевны. Психолог теплая, поддерживающая, просто объясняет сложные вещи. Кабинет просторный, множество цветов.
Мария
15 серпня '17р.
Наталья очень внимательная и душевная, мне было легко поделиться сокровенным, больше переживала. Я рада своим изменениям и продолжаю наши встреч.
Ника
15 серпня '17р.
Наталья - необыкновенно добрый, душевный человек. Такого сочетания сердечной теплоты, терпения, интеллигентности и профессионализма я раньше не встречала и меня это очень тронуло. Здорово когда тебя принимают такой какая ты есть...
Александр
15 серпня '17р.
Наталья!!! Хочу Вам сказать огромное спасибо. Когда 6 месяцев назад я впервые пришел на прием к Вам, для меня это было скорее экспериментом последствий которого я даже не мог представить. За прошедшее время Вы помогли мне прийти к определенной гармонии с самим собой и окружающими, я научился в определенной степени контролировать свои страхи, а часть из них просто ушла. Благодаря нашей совместной работе, я начал менять свою жизнь и буду дальше продолжать с вашей помощью!
Нина Владимировна
15 серпня '17р.
Наталья Николаевна спасибо большое, после вашей консультации отношения с сыном наладились, я применила ваши рекомендации. Давно надо было к вам прийти, а не затягивать.
Владислав
15 серпня '17р.
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Наталье, которая помогла мне быстро и ненавязчиво разобраться в себе и в волнующих меня проблемах. Желаю успехов и терпения в Вашем нелегком труде. Большое спасибо.
Вера
15 серпня '17р.
Обратилась к Наталье с проблемами личного характера. Считаю, что консультация была очень полезной. Она меня натолкнула на путь решения проблемы, до которого я, наверное, дошла бы не сразу.
Катя
15 серпня '17р.
Спасибо большое! Наталья Николаевна помогла выйти из тяжелого кризисного момента за несколько встреч. Оказала высококвалифицированную поддержку в трудную минуту, помогла распутать клубок мыслей. Рекомендую!
15 серпня '17р.
Очень нравится работать с Натальей. Эффект после консультаций всегда превосходит ожидания, кажется "починили" одну проблему, а на деле закрылась и та и вторая и немного третья. И я просто в восторге как Наташе удается достучаться до корня проблем, потому что как правило проблема с которой ты приходишь, это вершина айсберга. Однозначно рекомендую.
Денис и Ирина
15 серпня '17р.
Наталья - замечательный специалист! Чувствуется профессиональный подход к делу. Очень приятно общаться, сразу возникает атмосфера доверия. Самое главное - Наталья помогла мне поверить, что мои отношения с супругом не безнадежны. Мы оба чувствуем, что вышли на новый уровень наших взаимоотношений и сексуальной жизни. Кажется, что знаешь человека, как свои пять пальцев, а после сеанса психологической терапии, понимаешь, как много еще моментов, над которыми стоит поработать и подумать! Это очень интересно! И самое главное эффективно! Мы с мужем как будто заново начинаем встречаться и узнавать друг друга. Конечно, не все бывает гладко. Но тенденция положительная и мы оба это чувствуем. Мы стали больше ценить друг друга. Огромное спасибо Наталье за правильный и своевременный подход и помощь! Семья - самое главное, что есть в нашей жизни! И хорошо, что есть такие люди, которые помогают ее сохранить!
Оля
15 серпня '17р.
Мы с мужем в браке уже 15 лет, но все шло к разрыву. Нам помогли осознать наши проблемы и найти из них выход! Хотела бы выразить нашу с мужем признательность центру «Краски Жизни», в лице Натальи. Вы не только сохранили семью, но и помогли мне обрести жизненную позицию. Спасибо.
Наташа
15 серпня '17р.
Психологов много, а вот специалистов с большой буквы мало. Наталья Николаевна - это именно настоящий чуткий и понимающий психолог без шаблонов книжных
Лиля
15 серпня '17р.
Больше всего меня удивило, на Расстановках, что можно увидеть ситуацию со стороны, как будто извне, независимо и за такое короткое время, сразу многое стало ясным. Первое время ни с кем не хотелось общаться, побыть наедине с самой собой, жить чувствами, а не трезвым рассудком и жестким разумом, который порой мешает и навязывает определенную линию поведения. Теперь, после расстановки, я думаю, что все сложится в моей жизни и я смогу быть поистине счастливой. Cпасибо Наталье Николаевне и всем, кто принимал участие в моей расстановке в качестве заместителей! Волшебно, удивительно, но такое выпадает не часто увидеть свою жизнь со стороны. Пойду ещё и рекомендую другим, кто ещё не знаком с этим методом.
Ирина Р.
15 серпня '17р.
Спасибо большое, Наталья Николаевна! Обращаясь к вам, я не ожидала такого индивидуального подхода к моей проблеме, что так подробно и внимательно мы разберем все то, что меня беспокоит. Вы несомненно навели хороший порядок в моей голове, я надеюсь, что я смогу воплотить в жизнь все то, что Вы мне сказали. Спасибо!!!
Алешина Вероника
15 серпня '17р.
Наташа, хочется сказать Вам большое спасибо! Вы Настоящая, отзывчивая, теплая и профессионал своего дела. Никогда не думала, что настолько смогу довериться человеку. Благодаря Вам я научилась и учусь понимать себя, свои чувства и эмоции, смогла их трансформировать и направить в нужное русло. Жизнь перестала напоминать мне движение белки в колесе - бессмысленное и бесполезное. Я есть и значит я нужна и прежде всего самой себе. Изменилась ситуация в семье и теперь она не кажется такой безысходной. Вы дали мне шанс полюбить себя, свою семью, свою жизнь.
15 серпня '17р.
Наталья очень чуткий специалист. Я пришла к ней после развода с мужем в жуткой депрессии. Спасибо Наталье, она меня и выступала и поддержала и помогла выбраться из ямы. Встречи мы продолжаем и сейчас. Рекомендую как хорошего специалиста.
Лида и Антон
, лікар Бабенко Оксана Николаевна
Оксана, спасибо большое, после вмстречи, нам удалось поговорить с Антоном, поговорить по настоящему впервые за долгое время, Вы прекрасный специалист, разговлрить 16 летнего парня, это не простая задача.
Нина
, лікар Бабенко Оксана Николаевна
Оксана! Спасибо Вам за Вашу работу! Вы первый психолог на моём жизненном пути, в котором сразу почувствовался профессионализм и любовь к своему делу. Благодаря Вам, год назад, я начала жить с удовольствием!
Надежда и Николай
, лікар Бабенко Оксана Николаевна
Дорогая, Оксана Николаевна! Благодарю Вас за Вашу работу, за терпение и профессионализм. С Вашей помощью в нашу семью вернулись любовь и взаимопонимание, доверие и прощение. Всего Вам доброго и хорошего! Буду вас реккомендовать!
Светлана
, лікар Бабенко Оксана Николаевна
Хочу написать отзыв о курсе "Женственность". Оксана, спасибо! Закончила тренинг в апреле, так как присоединилась немного позже к процессу. Подводя итоги, хочется начать с анкеты своих пожеланий в начале программы и их реализаций в конце. Мое внутреннее состояние изменилось. Оно стало уверенным в себе, всё чаще спокойным, уравновешеным, без страхов. Я доверяю вселенной и чувствую свою ценность в мире. Конечно, временами в непростых обстоятельствах эти состояния отступают и я на время возвращаюсь к старому, но это на время. Задания и упражнения выполняла на 80 процентов. Что каасаемо поставленных целей и мечт, часть из них сбылась. А часть еще впереди. Я получила много инструментов и открытий во время прохождения данного тренинга. Думаю инсайты еще будут впереди.
Виктория
19 липня '17р.
Мне очень понравилось работать с Наталией, она прекрасный специалист. Я не особо верила что с помощью психологии можно добиться качественного результата, но я уже вижу изменения в себе в лучшую сторону. Надеюсь что эффект будет стойким и продолжительным! Я понимаю, что прийти придется еще не раз, но оно того стоит!Жалею, что не пришла раньше.
Андрей
19 липня '17р.
, лікар Бабенко Оксана Николаевна
Был первый раз у психотерапевта, волновался, но мои волнения оказались напрасны. Оксана Николаевна сумела найти нужные слова, мои тревоги уменьшились, договорились на 5 встреч, спасибо сервису за компетентных специалистов.
Артем
21 березеня '17р.
Иногда советы родных и друзей не помогают решить проблему, а только усугубляют ситуацию. Да и не всем можно поделиться с близкими. Мой товарищ посоветовал обратиться к психологу. Записался к доктору Алексеенко-Струковой. Оказалось, рассказывать ей о своих проблемах было не трудно. После диалогов с врачом я понял, что на многие вещи должен посмотреть по-другому. Пока “варишься” в себе, этого не понять. Спасибо специалисту, очень помогла.
Виктор
21 березеня '17р.
Накопив немало проблем, понял, что без посторенней помощи выбраться из ситуации будет очень непросто. Решение обратиться к психологу далось нелегко. Записался на прием к Наталье Николаевне. Ее знания помогли мне справиться с депрессией и вернуться в семью. Спасибо доктору, она, можно так сказать, спасла брак.
Дмитрий
21 березеня '17р.
Не так давно решил обратиться к специалисту. Поискав в интернете информацию о психологах, нашел клинику Краски жизни и записался к Алексеенко-Струковой. Благодаря ее консультациям мне удалось понять причину моей проблемы. И самое главное - как с ней справиться. А это - главное. Огромное спасибо за помощь.
Влад
21 березеня '17р.
Когда решил, что использовал все варианты примирения с женой после крупной ссоры, но положительных результатов так и не добился, пошел к психологу. На прием попал к Алексеенко-Струковой. Она помогла мне понять причину постоянных ссор. Оказалось, не все так безнадежно, как мне казалось прежде. Психология-сильная вещь. Узнал о себе много интересного. Удивило. Благодарю Наталью Николаевну.
, лікар Бабенко Оксана Николаевна
У нас с мужем поздний брак, и соответственно поздний балованный ребенок. Некоторые ситуации казались неразрешимыми. Ребенок моментами неуправляем, педагоги жаловались. Записались к Бабенко на консультацию. Оксана Николаевна помогла взглянуть на ситуацию совсем с другой стороны, дала действенные рекомендации. Благодарны за помощь. Порой без консультации специалиста обойтись невозможно.
Наталья
14 лютого '17р.
Наталья Николаевна очень хороший доктор, знает, что делает и любит свою работу. К пациентам очень хорошо относится. Мне ее консультации очень помогли. Если возникнет необходимость буду обращаться только к этому доктору.
Никита
15 вересня '16р.
Спасибо за помощь в трудный момент.
Анжела
10 вересня '16р.
, лікар Бабенко Оксана Николаевна
Оксана быстро нашла подход к моей дочери, наладила с ней доверительные отношения, и результат не заставил себя ждать. В общем мы остались довольны лечением у нее.
Нина Алексеевна
23 серпня '16р.
Консультация полная, понятная. Спасибо!
Денис
19 серпня '16р.
Занятия в группах у Алексеенко-Струковой творят чудеса. Доброжелательная обстановка, интересные и эффективные методы, врач располагает к себе.
Владислав
03 серпня '16р.
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Наталье Николаевне, которая помогла мне быстро и ненавязчиво разобраться в себе и в волнующих меня проблемах. Желаю успехов и терпения в Вашем нелегком труде. Большое спасибо
28 липня '16р.
Благодаря Наталье Николаевне нам удалось нормализовать семейные отношения. Самые лучшие и теплые впечатления, настоящий профессионал своего дела.
Василий
03 червеня '16р.
, лікар Бабенко Оксана Николаевна
Обращался за советом для смены работы. Не жалею, что решился на перемены в жизни.
Ольга Петровна
30 травня '16р.
Участвовала в групповых сеансах. Теперь у меня появилась новые интересные знакомые!
Лікарі клініки Фарби життя, психологічний центр
Психолог, Психотерапевт
Психотерапевт, Психолог
Обрати фах
очистити
** Інформація, що отримана від адміністрації клініки згідно з договором про надання послуг запису пацієнтів, перевірена і актуальна.
Зверніть увагу на інші клініки:
Кабінет психолога і психотерапевта Ліщенко Катерини спеціалізований в області сімейної та дитячої психотерапії. Прийом пацієнтів здійснює психолог, психотерапевт.
Приватний кабінет доктора Мазо Романа Борисовича на Богоявленському надає пацієнтам перелік лікувальних послуг в області андрології, дієтології, урології та сексології. Прийом здійснює лікар вищої категорії, член Міжнародної асоціації андрологів і лікарів сексуальної медицини.
Пн — Пт: 13:30-17:00
У даному ліцензованому медичному закладі вас прийме досвідчений лікар з понад 20-річним стажем. Лікар, кваліфікований у мануальній медицині (остеопатія, прикладна кінезіологія, голкотерапія), на консультації не лише зніме ваші болі та інші симптоми, а й виявить їх корінь та надасть рекомендації для подальшого лікування.
Пт: 09:00-17:00
Приватний кабінет доктора Мазо спеціалізується на діагностиці та лікуванні урологічних захворювань, сексуальних розладів, чоловічого безпліддя та хвороб, що передаються статевим шляхом. Прийом веде лікар-уролог вищої кваліфікаційної категорії, андролог, сексолог, дієтолог.
Пн — Пт: 08:00-17:00