Запоріжжя,
Н: 10:00-15:00
- Про клініку
- Ціни на послуги
- Відгуки
Клініка лазерної медицини і косметології "Анабель" існує більше 10 років, займається впровадженням лазеротерапії при різних захворювань. На чолі центру кандидат наук, лікар вищої категорії.
Медичний центр пропонує пацієнтам:
- консультації лікарів (онколога, дерматолога, хірурга, дієтолога, косметолога);
- усунення утворень на шкірі за допомогою лазера, радіохвилі;
- апаратна діагностика родимок;
- дистанційне дослідження родимок;
- видалення за допомогою лазера косметичних дефектів (судинних зірочок. шрамів, татуювань);
- лазеротерапія нігтів;
- лікування псоріазу, вітіліго;
- гемосканування;
- пресотерапія;
- інфрачервона сауна.
Переваги клініки - широкий спектр послуг, сучасне безпечне обладнання, кваліфікований персонал, затишна комфортна атмосфера.
- Ціни на послуги
- Відгуки
Анабель, клініка лазерної медицини і косметології, вартість послуг:
Ціни на послуги можуть відрізнятись від вказаних на сайті. Точну ціну Вам озвучить наш оператор під час запису на прийом.
- Консультація дерматокосметолога
- Консультація дерматовенеролога
- Консультація дерматолога
- Дерматоскопія (діагностика шкірного покриву)
- Корекція нігтьової пластини (корекція форми нігтя)
- Лікування грибкових уражень шкіри (грибкових захворювань)
- Лікування грибкового ураження нігтів (нігтьового грибка)
- Лазерне лікування грибка нігтів (нігтьового грибка)
- Лікування псоріазу (дерматозу)
- Консультація дієтолога
- Консультація косметолога
- Лазерне видалення татуювань (татуажу)
- Плазмоліфтинг обличчя та тіла
- Плазмоліфтинг навколо очей та повік
- Плазмоліфтинг рук (техніка омолодження)
- Лазерна чистка обличчя (лазерний пілінг)
- Лазерна епіляція (видалення волосся)
- Лазерна епіляція (видалення волосся) ніг
- Консультація онколога
- Консультація отоларінголога
- Неврит слухового нерва
- Пресотерапія
- Видалення судинних зірочок на обличчі
- Консультація хірурга
- Поліпи в носі
Відгуки та оцінки клініки
Кравченко Наталья Владимировна
04 березеня '21р.
Впервые посетили клинику Анабель ,о которой мы узнали с интернета. Пришлось ехать с Херсонской области в Запорожье. Не могли даже представить, что бывают такие клиники, доктора и девочки администраторы. Встречали, и выпровожали ,как родных. Когда попадаешь в такую обстановку, забываешь о своих болезнях. Специалисты на должном уровне. Слава Богу, что Бог даёт столько мудрости проводить такие операции, даёт столько любви и тепла, которые они отдают своим пациентам. Посещали многие клиники. Но Анабель одна из лучших. А тем людям ,которые пишут отрицательные отзывы, хочется сказать, решайте свои проблемы раньше, и обращайтесь вовремя ,тогда не будет для вас плохим медперсонал. Лечиться будем только в этой клинике, хотя ездить нам далеко. После лечения отпишем отзыв. Пожелаем всему коллективу Анабель Божиих благословений. Пусть Бог через Ваши руки и Ваш разум умение и опыт спасает тысячи жизней от коварной болезни меланомы и различных новообразований. Удачи Вам и процветания.
Владимир Михайлович
23 березеня '20р.
, лікар Галкина Евгения Васильевна
Вспоминаю Евгению Васильевну с большой теплотой,когда обратившись к ней в 1995г. с проблемой дыхания носом она ,как специалист настояла на удалении носовой перегородки,проявляя при этом большое терпение и внимание.Спустя почти 25лет моя дочь попала к ней на прием исказала мне свое доброе мнение о Евгении Васильне..Яск Я сказал дочери,что тоже лечился у ней.Мы оба отзываемся о Ней как о прекрасном специалисте и заботливом человеке.Хорошо когда у нас есть такие настойчивые,заботливые,прекрасные врачи.
Дарина
15 липня '18р.
Обращалась к Сирику Юрию Витальевичу по поводу удаления родинок, и ребенка консультировал. Хороший доктор, рекомендую
Светлана
09 квітня '18р.
, лікар Брезицкий Евгений Олегович
Большое спасибо за консультации! Очень профессионально и корректно поставлен диагноз . Доктор знающий, ответственный , вежливый. Удачи Вам и здоровья!
наталья
18 березеня '18р.
, лікар Брезицкая Анна Дмитриевна
После приема остались самые приятные впечатления,доктор Анна оказалась очень грамотным ,знающим специалистом .Спасибо за помощь доктору Брезицкой и руководству клиники за подбор правильный специалиста
Вера
09 вересня '17р.
Брезицкий Евгений Олегович. Врач к которому можно идти безбоязни. Очень серьёзный и внимательный молодой человек, специалист своего дела.
Галина
04 червеня '17р.
, лікар Брезицкий Евгений Олегович
Профессиональный и очень внимательный доктор Брезицкий ,врач-"золотые руки"-лечился сам и советую всем.
Антон
19 лютого '17р.
, лікар Сирик Юрий Витальевич
С «плачевным» результатом дерматоскопии обратился к Юрию Витальевичу. Доктор очень внимательный, все подробно объяснил, быстро и практически безболезненно установил диагноз за короткий срок. Лечение лазером очень порадовало, новообразование исчезло без следа. Буду наблюдаться только у вас.
Наталия
04 листопада '16р.
Я делала лазерное удаление татуажа! и могу сказать что разводняк полный! Сирик - доктор, все время молол какую-то ерь, выглядел не очень презентабельно (немного слабая резинка на штанах, виднелась пятая точка...., а это как то не... профессионально чтоли...) во время процедуры надо ходить из кабинета в кабинет, а еще мне не дал защитные очки для глаз, а ведь это не соблюдение мер предосторожности! Короче, после пережившего ужаса и болезненных ощущений я поняла, что меня тупо развели на деньги! Так как результат -НОЛЬ! Первая процедура самая эффективная (у меня к томуже темный пигмент), а следующие уже менее заметны. Об этом можно прочитать и посмотреть видео в инете, их полно! НО! Сдесь вас хотят видеть как можно дольше, так как визиты платные, вот и думайте! И обратите внимание на отзывы на ихнем сайте! Моего там нет! Его попросту не публикуют!
Вероника
23 жовтня '16р.
, лікар Лагода Ирина Александровна
Ирина Александровна прекрасный, доброжелательный человек. У нее не только эффективные процедуры, но и возможно приятно пообщаться на разные темы.
17 жовтня '16р.
, лікар Масько Анна Витальевна
Хочу присоединиться к теплым словам и благодарным отзывам о работе Анны Витальевны. Она - врач с Большой буквы, очень любит свою профессию и постоянно в ней совершенствуется. Очень довольна лечением у нее.
07 жовтня '16р.
, лікар Сирик Юрий Витальевич
Спорный был случай у меня с постановкой диагноза. Консультировалась и обследовалась у Сирика, очень компетентный онколог.
Олег Михайлович
28 вересня '16р.
, лікар Брезицкий Евгений Олегович
Выражаю свою благодарность Брезицкому за его работу. Почти 3 года наблюдаюсь у этого замечательного онколога после операции. Прислушиваюсь к его профессиональным советам – чувствую себя хорошо, состояние стабильное.
Виктория
21 вересня '16р.
, лікар Муратова Наталья Сергеевна
Наталья Сергеевна всегда поможет. Ее ответственность и профессионализм позволяют избрать наиболее результативные методы лечения, которые обеспечиваю скорейшее выздоровление пациенту. Умничка!
Віра
06 вересня '16р.
, лікар Сирик Юрий Витальевич
Юрій Віталійович чудовий лікар-онколог. Завдяки його вчасному втручанню мені вдалося уникнути тяжкого захворювання. Дякую за такий професіоналізм в роботі і добре ставлення!
Маргарита
03 вересня '16р.
, лікар Галкина Евгения Васильевна
Евгения Васильевна опытнейший ЛОР-врач, высококвалифицированный. К каждому пациенту у нее индивидуальный подход, очень ответственно относится к своей работе.
Екатерина
13 серпня '16р.
, лікар Чешенко Дмитрий Вячеславович
Обратилась по поводу крупной бородавки на шее к Чешенко. Грамотно выполнил удаление, полтора месяца прошло, практически не осталось следов.
Анна Валентиновна
05 серпня '16р.
, лікар Чешенко Дмитрий Вячеславович
Большой поклон Дмитрию Вячеславовичу за успешно проведенную операцию внучке! Замечательный специалист и человек. Боюсь даже думать, что бы мы без его помощи делали.
Галина
30 липня '16р.
, лікар Брезицкая Анна Дмитриевна
Для консультации обратилась к Анне Дмитриевне. Приятно было общаться и получить дельные рекомендации. В дальнейшем буду обращаться.
Людмила
25 липня '16р.
, лікар Кравчишина Диана
Дорогие женщины, рекомендую посетить Диану Кравчишину! Она мастер своего дела, очень ответственно и аккуратно выполняет все процедуры. К тому же цены услуг у нее вполне приемлемые. Мне понравилось!
18 липня '16р.
, лікар Муратова Наталья Сергеевна
Так получилось, что попали с сыном на прием к Муратовой. Довольны остались вниманием, лечением, все рекомендации и советы в дальнейшем пригодились.
Антонина
11 липня '16р.
, лікар Брезицкая Анна Дмитриевна
Брезицкая замечательный, внимательный, аккуратный, чуткий врач и душевный человек. Приятно и комфортно было проходить лечение у нее. Большое Вам спасибо, Анна!
Кристина
03 липня '16р.
, лікар Кравчишина Диана
Я предпочитаю обслуживаться у одного и того же косметолога. У Дианы Кравчишиной меня все устраивает – качество работы, стоимость, отношение.
Нина
22 червеня '16р.
, лікар Галкина Евгения Васильевна
Евгения Васильевна прекрасный отоларинголог с огромным практическим опытом , обратилась по рекомендации – не жалею, действительно помогла.
Инна
02 червеня '16р.
, лікар Лагода Ирина Александровна
Излишне говорить о достоинствах Ирины Александровны. У всех, кто пользовался ее услугами и у меня в том числе, остались только восторженные впечателния, советую посетить этого косметолога.
Анжела
11 травня '16р.
, лікар Брезицкий Евгений Олегович
Незважаючи на мій єдиний візит до Брезицького, мені здалося, що доктор прекрасно орієнтується в своїй спеціалізації. Тільки хороші враження від цього онколога.
09 травня '16р.
, лікар Масько Анна Витальевна
Когда речь идет о косметических процедурах, я доверяю только проверенным специалистам с хорошей репутацией. Так познакомилась с Масько и больше года я у нее постоянный клиент.
Зверніть увагу на інші клініки:

Греф, Центр здоров'я і реабілітації, почав роботу в 2010 році, спеціалізується на відновленні і зміцненні здоров'я пацієнтів за допомогою методів альтернативної медицини, без ліків і хірургічних операцій.
Пн — Пт: 09:30-18:00

Медичний центр «NEURO» спеціалізується на діагностиці та лікуванні неврологічних хвороб з доказовим індивідуалізованим підходом. В умовах центру є можливість проходження комплексної електронейроміографії – стимуляційна разом з голчастою.
Пн — Пт: 10:00-18:00

Це першій приватний гінекологічний кабінет у місті з 1994 року. Великій досвід у діагностиці та лікуванні. Росташований у центрі міста, у районі Критого ринка, близько до транспорту, на першому поверсі житлового будину з окремим входом. Займається питаннями УЗД, гінекології, гінекологічної ендокринології, маммології.
Пн — Пт: 09:00-18:00

Приватний урологічний кабінет доктора Кремсаря пропонує пацієнтам унікальне лікування урологічних захворювань на апараті Duolith SD1 Vetro URO. Прийом веде лікар-уролог першої кваліфікаційної категорії.
Пн — Пт: 09:00-18:00