Київ,
- Відгукі
- Лікарі
Відгуки та оцінки клініки
03 грудня '21р.
Опанасенко Юрий Степанович - доктор-дерматовенеролог, специалист с большой буквы! Низкий поклон за профессионализм, четкость и знание своего дела. Обращалась во время беременности, очень помог. Он единственный, кто смог быстро и по существу обследовать и поставить правильный диагноз ( до этого была у двух документов). Вся наша семья теперь при необходимости обращается именно к этому доктору! Однозначно рекомендую, самая высокая оценка , всегда позитивный и приветливый.
Ростислав
21 червеня '19р.
, лікар Опанасенко Юрий Степанович
Юрій Степанович - прекрасний лікар. Професійний, привітний. Був у нього на огляді вже два роки поспіль для профілактичної перевірки. Аналізи здаються швидко, результати радують. Дуже рекомндую!
10 березеня '17р.
, лікар Опанасенко Юрий Степанович
Опанасенко Юрий Степанович - опытный и очень приятный врач, можно обращаться к нему даже с самыми деликатными вопросами.
Олег
15 січня '17р.
, лікар Усенко Людмила Ивановна
Дуже вдячний Людмилі Іванівні за допомогу! На консультаціях була дуже уважною та ввічливою, професійно провела огляд. Приємно спілкуватися з таким досвідченим лікарем, як Усенко! Проблем більше не маю, за що велике спасибі!
25 грудня '16р.
, лікар Зиновьева Людмила Александровна
Наблюдаемся у Людмилы Александровны давно. Довольны ее отношением, стремлением помочь, подобрать действенное лечение. Только благодаря ей сын чувствует себя нормально и может ходить в школу.
Нина
22 грудня '16р.
Опыт и знания Вячеслава Марьяновича сделали свое дело – от моей экземы практически ничего не осталось)) Спасибо ему огромное! Это такой подарок к Новому году!
Ирэна
19 грудня '16р.
, лікар Усенко Людмила Ивановна
От меня Людмиле Ивановне большая благодарность. Замечательный доктор. Быстро установила мою проблему и помогла с ней справиться, а также объяснила, что нужно делать, чтобы больше с таким не сталкиваться.
Полина
17 грудня '16р.
, лікар Терехов Георгий Вадимович
Талантливый косметолог, который знает, как сделать внешность женщины лучше. Всегда с удовольствием прохожу у него процедуры и чувствую себя на все 100!
Игорь
11 грудня '16р.
, лікар Опанасенко Юрий Степанович
Обратился к нему со своим деликатным вопросом – и он помог. У меня прямо камень с души упал. Думал, что у этой проблемы нет решения. Уважаемый Юрий Степанович! Вы меня спасли!
Lasto4ka
11 грудня '16р.
, лікар Андрийчук Вячеслав Александрович
Признателен Вячеславу Александровичу за оказанную помощь. Это лучший из докторов, к которым мне приходилось в своей жизни обращаться. Он не давит своим авторитетом, для него пациент – на первом месте.
Валентин
05 грудня '16р.
, лікар Сихарулидзе Мзия Гивиевна
Прошла у Мзии Гивиевны процедуру лечения эрозии шейки матки радиоволнами. Все было выполнено качественно и, я бы сказала, нежно. Результатом полностью довольна. Спасибо!
Петр
04 грудня '16р.
, лікар Гладкий Александр Михайлович
Проблема по мужской линии привела меня к Александру Михайловичу – и я очень доволен, что попал именно к нему. Помог мне без лишних слов и вопросов, быстро и четко, за что ему премного благодарен.
Роман
14 вересня '16р.
, лікар Андрийчук Вячеслав Александрович
Не могу выразить всех слов благодарности Вячеславу Александровичу. Он сделал мою жизнь лучше.
Виктор
13 вересня '16р.
, лікар Зиновьева Людмила Александровна
Занималась лечением моей матери. Сейчас мама чувствует себя значительно лучше, чем до лечения.
Евгения Леонидовна
10 вересня '16р.
В клинике взымают скрытые комиссии.
Анастасия
09 вересня '16р.
, лікар Усенко Людмила Ивановна
Приятная женщина, внимательно подходит к проблеме. Есть небольшие замечания к организации работы в клинике.
Снежана
07 вересня '16р.
, лікар Терехов Георгий Вадимович
Не думала, что в Украине за довольно небольшие деньги можно получить такую качественную косметологическую помощь. Спасибо Терехову, что доказал обратное.
Тамара
05 вересня '16р.
, лікар Зиновьева Людмила Александровна
Людмила Александровна составила лечение, оно очень мне помогло. Спасибо.
Олександр
, лікар Опанасенко Юрий Степанович
Чудовий лікар, який точно знає, що потрібно для лікування пацієнта. Але є зауваження до клініки та адміністрації
Слава
01 вересня '16р.
Спасибо за консультацию, надеюсь повторно к Вам не попаду))
Галина
, лікар Усенко Людмила Ивановна
Долго оттягивала поход к врачу и очень зря! Людмила Ивановна – великолепный специалист, без лишних вопросов оказывающая помощь.
Иван
30 серпня '16р.
, лікар Гладкий Александр Михайлович
Помог быстро решить проблему и вернуться к полноценной половой жизни. Большая мужская благодарность ему!
Дарья
30 серпня '16р.
, лікар Сихарулидзе Мзия Гивиевна
Хожу на прием только к этому врачу. Ее работа вызывает уверенность, даже если она перейдет в другую клинику.
Дмитрий
29 серпня '16р.
Обратился к нему с псориазом. Предоставленной помощью удовлетворен.
Валерий
28 серпня '16р.
, лікар Опанасенко Юрий Степанович
Был у него два раза, получил бесценную помощь, считаю что нашел подходящего доктора
Екатерина
21 серпня '16р.
Опытный врач, спасибо за лечение!
Артем
18 серпня '16р.
, лікар Гладкий Александр Михайлович
Вирішив мою невеличку інтимну проблему та провів профілактику захворювань. Якщо щось ще буде не так, однозначно піду тільки до нього!
05 липня '16р.
, лікар Терехов Георгий Вадимович
Делала пилинг, результатом довольна. Рекомендую!
Игорь
20 червеня '16р.
Хорошая клиника. К пациентам относятся по-человечески. Молодцы!!!
12 червеня '16р.
, лікар Сихарулидзе Мзия Гивиевна
Не единожды проходила лечения (хроническая патология) и каждый раз остаюсь довольна!
08 травня '16р.
, лікар Терехов Георгий Вадимович
У доктора золотые руки, спасибо за процедуры!
Александр
25 січня '16р.
Врач деликатный, вцелом все ок
+38 (044) 587-53-77
+38 (096) 388-18-99
+38 (095) 751-31-63
+38 (063) 358-74-00
Зверніть увагу на інші клініки:
Медичний заклад Ваш доктор (Медицинская практика) є багатопрофільним. Він має три головні спеціалізації: гінекологія, стоматологія та ультразвукова діагностика.
Пн — Пт: 09:00-13:00
Спеціалізоване медустанову "Доктор Філін" займається проведенням діагностичних заходів різного спрямування з метою виявлення патології на будь-яких стадіях розвитку.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Сб: 08:00-20:00 Н: 09:00-18:00
Широкопрофільна клініка Viva (Віва) на Подолі розташована у центрі Києва. Зі своїм багаторічним досвідом роботи і з командою професійних лікарів, клініка відкриває свої двері всім пацієнтам, які потребують сучасного підходу до лікування та профілактики гострих і хронічних захворювань за всіма медичними напрямками.
Пн — Пт: 08:00-21:00
Сб: 08:00-21:00 Н: 08:00-21:00
Спеціалізований діагностичний медичний центр "Уро-про" спрямовує діяльність на обстеження і виявлення різних захворювань за допомогою високоточного обладнання. Лікарі "Уро-про" працюють за європейськими стандартами, регулярно підвищуючи кваліфікацію, співпрацюють із зарубіжними партнерами. Клієнтам діагностичного центру "Уро-про" доступні послуги:
Вт: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-15:00