Страница 2. Клиники психотерапии в Николаеве

Консультация психотерапевта 50 мин 2000 грн
ЛЕЧЕНИЕ ПСИХОСОМАТИКИ (цена по предоплате) 10000 грн

Работает по:

Сб Вс
Впервые была на приеме в частной клинике, так что сравнивать не с чем, но очень понравилось отношение персонала и врачей. Это вам не куда без очереди. Все спокойно, вежливо и специалисты хорошие.
Не рекомендую((( Сподівалась на допомогу, а попала на гроші та витрачений час. Обстеження в даному центрі - це комп'ютерна діагностика, про яку здогадується пацієнт, після того як заплатив гроші ( не малі), під час обстеження виноситься загальний діагноз, який можна поставити дивлячись на зовнішній стан пацієнта та випитуваннями наводящих питань. Розчарована, перевела гроші та час.
Яна
Моему ребенку 13 лет, и я не могу найти с ним общий язык. Долго читала советы в интернете, но толка от этого не было. Решила проконсультироваться с психологом. На приеме рассказала о проблеме, после чего услышала несколько хороших советов. Не знаю как будет дальше, но пока сын не так агрессивно реагирует на меня.
Элла
Долго была в депрессии после развода. Не клеились отношения с мужчинами, сексуальная жизнь сошла на нет. Подруга посоветовала проконсультироваться с психологом, так как перестала меня узнавать. Уже два месяца посещаю кабинет психолога и ничуть не жалею об этом. Помощь ощущаю не только я, но и окружающие меня люди))
5,3
Николаев ул. Китобоев, 16
р.Ингульский
Консультации медицинского психотерапевта Лагодна-Елерт М.А. помогают справляться с психосоматическими расстройствами, конфликтами, пищевыми нарушениями, неврозами и депрессиями. Прием ведет врач: Лагодная-Элерт Мария Александровна
  • Консультация психотерапевта онлайн 800
  • Лечение депрессии от 400
5,3
Николаев пр-т Центральный, 67, 1 п, 3 эт. каб. 301
р.Заводский
Лечебный диагностический центр «Медиса-Н» предлагает диагностику и лечение заболеваний ЖКТ, гинекологии, сердечно-сосудистой и дыхательной систем с применением психотерапевтических методов.
Николаев ул. Молодогвардейская, 36
р.Ингульский
Частная клиника доктора Авербуха предлагает терапевтический подход к лечению зависимостей, предоставляя качественную психоневрологическую помощь в комфортной обстановке.
Николаев пр-т Центральный, 9
р.Центральный
Медицинский центр "Метод Славянська клініка", открывшийся в 1997 году, специализируется на лечении ожирения, предлагая помощь в процессе снижения веса по авторской методике. Прием ведет врач: Вараксин Игорь Викторович
в клинике 1 психотерапевт
Николаев ул. Шевченко, 71 (оф. 327)
р.Центральный
Кабинет психолога Ирины Якубовской помогает в преодолении кризисов и обеспечивает психологическую поддержку в борьбе с одиночеством. Прием ведет врач: Якубовская Ирина Анатольевна
Работает с
Вт: 14:00-19:00 Пт: 14:00-19:00
Николаев пр-т Центральный, 152/1
р.Центральный
Лечебно-диагностический центр «Скиф» более 20 лет специализируется в области диагностики и безмедикаментозного лечения различных заболеваний.
в клинике 1 психотерапевт
Николаев ул. Адмиральская, 6 (каб. 33)
р.Центральный
Частный кабинет психотерапевта Мосеева Є.П. "Лаборатория тревог и настроений" обеспечивает психологическую помощь и психотерапевтическую практику для пациентов с различными психологическими проблемами. Прием ведет врач: Мосеев Евгений Евгеньевич
Николаев пр. Центральный, 96
р.Центральный
Наркологический центр "ДАР" специализируется на лечении зависимостей. Мы предлагаем широкий спектр традиционных и нетрадиционных наркологических услуг. Прием ведет врач: Негода Лидия Александровна
Работает с
Николаев ул. Потемкинская, 44
р.Центральный
Медицинский центр на Потемкинской предлагает профессиональную терапию зависимостей и психологическую поддержку для пациентов.