Радиоволновое удаление бородавок в Киеве (метро Вокзальная)

Возможно, вас интересуют врачи дерматологи возле ст. метро Вокзальная
Радіологічне видалення бородавки (1шт.) без вартості анестезії 800 грн
Радиоволновое удаление вирусной бородавки (1 шт.) (без стоимости анестезии) 750 грн
Найдено 3 клиники
Губенко Ольга
Благодарю за Вашу самоотдачу,профессионализм и человечность!!!Внимательные ,квалифицированные Специалисты!!!Отдельное Спасибо ,Кондрик Дмитрию !за оперативное содействие и помощь
Лилит
Хочу оставить самый лучший отзыв о приеме у данного врача! Я получила ответы на все вопросы, а также детальное назначения. В целом атмосфера очень приятная, а не больничная, а более дружественная. Надеюсь, лечение даст хороший результат. Спасибо.
Анстасия
Лікар дуже уважний, відразу знайшов підхід до дитини. Вислухав всі скарги , повністю оглянув дитину. Надав усі необхідні рекомендації, призначила лікування. Прийомом, як і лікарем залишились дуже задоволені. Обов'язково прийдемо ще!
Яна
Лучшего врача-гинеколога я ещё не встречала!!!! Я благодарна, что 12 лет назад меня свела с ней судьба ( была проблема с вынашиванием)!!! Моей доченьке уже 11 лет!!! Спасибо Вам Ксения Александровна!!! Очень жаль, что наш город остался без такого профессионала!!!! Я очень скучаю!!!!
Сеть клиник "Медбуд"
6,2
Киев Александровская Слободка пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный)
м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Медицинская клиника широкого профиля "Медбуд" создана в 1979 году, занимается оказанием квалифицированной медицинской помощи пациентам по различным лечебно-диагностическим направлениям. В штате клиники работают врачи преимущественно высшей и первой категории, среди которых кандидаты наук в области медицины. Лечение ведется в рамках стандартов оказания медпомощи в соответствии с принятыми клиническими протоколами. Структура медицинского центра включает основные отделения: поликлиника, диагностика, лаборатория, офтальмология, физиотерапия, реабилитация, неврология, хирургия, терапия, реанимация и клиника планирования семьи.
  • Радіологічне видалення бородавки (1шт.) без вартості анестезії 800
Добробут
Киев Чоколовка ул. Семьи Идзиковских (Мишина), 3
м.Вокзальная41 13 м.Демеевская66 18
Лечебно-диагностический центр для детей и взрослых «Добробут» специализируется на оказании всесторонней медпомощи пациентам любого возраста. Среди ведущих направлений — комплексная диагностика организма, консультативный прием докторов разных специальностей, неотложная экстренная помощь, лечение в стационаре, реанимация. Прием ведет врач: Бондарь Александр Валентинович
Киев пр-т Воздухофлотский, 52
м.Вокзальная43 12 м.Васильковская22 м.Олимпийская26
Современный медицинский широкопрофильный центр «Семейный доктор» основан в 2011 году. Пациентам предоставлен весь спектр медицинских услуг. Здесь работают квалифицированные врачи - невропатолог, терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог, реабилитолог, косметолог, психолог, дерматолог.