Косметические маски в Киеве (Шевченковский район)

Возможно, вас интересуют врачи косметологи в Шевченковском районе
Нанесення маски для обличчя 130 грн
6,0
Мар'яна
Хочу подякувати стоматології KMCentre і, особливо, Маліновській Тетяні Григорівні за врятований зуб (і позбавлення від нестерпного болю). Вже давно лікуємо зуби всією сім’єю тільки тут. Дякуємо за професіоналізм та турботу.
Олександра
Дуже задоволена візитом до гастроентеролога Інги Олександрівни.Лікар—супер!Рекомендую!
Алла
Самый лучший гинеколог. Рекомендую. С ней 10лет
Настя
После горе-врачей попала на прием к Оксане Николаевне и она мой врач уже более 6ти лет. Прекрасное отношнение, ничего лишнего не пропишет. Лечила мне эрозию и вела через пару лет беременность. Прекрасный приятный доктор!
6,1
Киев Шулявка ул. Вадима Гетьмана, 3
м.Шулявская7 15 м.Дорогожичи33 18
Институт Клинической Медицины (ICM) — медицинский центр, предоставляет услуги в направлении Акушерства и гинекологии, гастроэнтерологии и гастроскопии, дерматокосметологии. В клинике ИКМ принимает врач маммолог, невролог. Проводится комплексная УЗ-диагностика и функциональная диагностика. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Киев ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 5 Б
м.Контрактовая площадь10 5 м.Лукьяновская9 4 м.Золотые ворота10 5
Кравченко Медикал Центр предоставляет квалифицированную медицинскую помощь в диагностике и лечении, а также профилактике патологий зубного ряда, косметологические и психотерапевтические услуги, массаж. В клинике работают опытные специалисты высшей квалификации.
Стиль-клуб «Глянец» специализируется на косметологических процедурах. Клиентам предоставляются услуги следующих видов: парикмахерский сервис; кавитация; криосауна; массаж; депиляция воском; SPA-процедуры; маникюр; педикюр; окрашивание бровей; косметологические процедуры.
4,3
Специализированный «Центр красоты Modi" - это салон красоты, в котором предоставляются качественные услуги по уходу за красотой всего тела. Все процедуры проводят специалисты высокого уровня.
8,4
Киев ул. Глубочицкая, 40х
м.Лукьяновская14 6 м.Контрактовая площадь19 18
Пациентам Оксфорд Медикал ул. Глубочицкая доступны следующие услуги: лечение псориаза, компьютерная томография, элос эпиляция, лечение головной боли, ведение беременности, различные виды анализов.
  • Нанесення маски для обличчя 130