Коррекция заикания в Киеве (метро Печерская)

Возможно, вас интересуют врачи психотерапевты возле ст. метро Печерская
Найдено 2 клиники
Петр Г.
Все було проведено вчасно. Лікарка, максимально відверто, відповіла на всі мої питання. Рекомендую!
Єлизавета К.
Все добре. Я залишилась задоволеной
Геннадий И.
Мое впечатление о клинике просто на высоте! Получил нужные инструменты для лучшего самочувствия
Аркадий З.
Обслуговування було на високому рівні. Мені все сподобалось
Киев Бульвар Леси Украинки 7 Б
м.Золотые ворота м.Кловская м.Печерская
Клиника РЕНЕСАНС-КИЕВ VIP-клиника ментального здоровья в центре Киева В центре столицы работает клиника премиум-класса, специализирующаяся на сохранении и восстановлении психического здоровья. Здесь ведут прием опытные психиатры, психологи, психотерапевты и наркологи, работающие с глубоким вниманием к каждому пациенту и уважением к его личной истории. С какими состояниями работают наши врачи: тревожные и депрессивные расстройства, панические атаки, хроническая тревога, эмоциональная нестабильность, психосоматические симптомы, не имеющие медицинского объяснения, эмоциональное выгорание, нарушение сна, алкогольная, наркотическая и игровая зависимость Мы создали пространство, где пациент может чувствовать себя спокойно, защищенно и уверенно, независимо от сложности запроса. Каждый случай рассматривается индивидуально с учетом эмоционального состояния, жизненного контекста и глубинных причин внутреннего напряжения или нарушения.
Сеть клиник "Медиком"
5,2
Киев ул. Василия Тютюнника, 37/1
м.Дворец Украина6 2 м.Печерская16 6 м.Зверинецкая21 10
Клиника "Медиком" оказывает всестороннюю медицинскую помощь пациентам любого возраста. Среди ведущих направлений полная диагностика организма, консультативный прием врачей различных специальностей, неотложная экстренная помощь, стационарное и амбулаторное лечение. В клинике "Медиком" проводится хирургическое лечение гинекологических, урологических, онкологических, проктологических, стоматологических, травматологических операций, общей и сосудистой хирургии. Отделение терапии выполняет консервативное лечение множества болезней.