Временные коронки в Киеве (метро Лукьяновская) (открытые по сб. клиники)

6,0
Найдено 7 клиник
Благодарю за красивую улыбку.
Гребенюк Леся Володимировна
Лікар-майстер своєї справи.
Мар'яна
Хочу подякувати стоматології KMCentre і, особливо, Маліновській Тетяні Григорівні за врятований зуб (і позбавлення від нестерпного болю). Вже давно лікуємо зуби всією сім’єю тільки тут. Дякуємо за професіоналізм та турботу.
Христина
Хочу подякувати своєму косметологові за ті дива що вона робить. Друзі порекомендували її. Жодного разу не пошкодувала що звернула до неї. Задоволена абсолютно усім. Рекомендую усім знайомим та рідним!
Стоматологическая клиника «DR. KOZAK» врачебный состав постоянно совершенствует свои навыки путем посещения всех актуальных лекций, курсов и вебинаров не только в Украине, но и за рубежом. Мы используем только зарекомендовавшее себя высокопрофессиональное и высококачественное оборудование от топовых мировых производителей. В нашей клинике персонал создаст особый климат психологического и эмоционального комфорта пациента. Мы очень заботимся о комфорте наших клиентов. Максимально опытные врачи и высококлассное оборудование – залог качественного быстрого и безболезненного лечения. Вы будете удовлетворены результатом.
  • Коронка временная (лабораторная) 1 500
  • Временная коронка (клиническая) 500
  • Временная коронка на имплантате 6 000
  • Временные коронки на мультииюнитах (дуга) 25 000
Киев ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 5 Б
м.Контрактовая площадь10 5 м.Лукьяновская9 4 м.Золотые ворота10 5
Кравченко Медикал Центр предлагает высококвалифицированную помощь в диагностике и лечении патологии зубов, а также косметологические и психотерапевтические услуги. В клинике работают специалисты самого высокого уровня.
  • Коронка пластмасова лабораторна тимчасова в системі "CAD/CAM PMMA" 1 989
  • Коронка пластмасова тимчасова лабораторна "CAD/CAM PMMA" на імплантат 3 749
Киев ул. Павловская, 26/41
м.Политехнический институт22 6 м.Лукьяновская15 6
Отделение клиники «Оксфорд Медикал» на Павловской специализируется на оказании стоматологической помощи и компьютерной томографии в области стоматологии. Основные направления — терапевтическая и хирургическая стоматология, протезирование, имплантация, детская и взрослая ортодонтия, эстетическая стоматология.
  • Временная коронка с установкой, II степень сложности 3 400
  • Цифровой интраоральный слепок (одна челюсть/сегмент) 800
6,2
Киев Лукьяновка ул. Тургеневская, 76/78
м.Лукьяновская14 12 м.Золотые ворота30 23
Медицинский центр 'Ортолайф' гарантирует высокое качество стоматологической помощи, охватывая терапевтическую, эндодонтическую, ортопедическую и эстетическую стоматологию, а также детскую стоматологию и гигиену.
Профессиональная стоматологическая клиника "32 Дент" основана в 2000 году. Персонал клиники имеет богатый опыт работы и постоянно совершенствует свои навыки. Обслуживание пациентов ведется с применением современного стоматологического оборудования и сертифицированных материалов, произведенных в Израиле, США, Германии, Швейцарии.
Многопрофильный медицинский центр «Дентал-Смайл» - это клиника, в которой предоставляются услуги по нескольких медицинских профилях.
4,3
Киев пер. Бехтеревский, 13 (эт. 1)
м.Лукьяновская18 5 м.Вокзальная29 16 м.Почтовая площадь32 15
Специализированная клиника «Дарсбери» функционирует на рынке стоматологических услуг с 2003 года. Оборудование медицинского центра - новейшего образца.