Психологи Кропивницкого
Жанна
Сначала бессонница у меня начала проявляться изредка, но потом все чаще. Обратилась к Валерию Анатольевичу. Пройдя полный курс лечения моя жизнь наладилась, теперь ночью я сплю как младенец. Огромное спасибо за помощь.
Роман
В младшей школе мы начали замечать у нашего сына проявления энуреза. Решили не медлить, и сразу обратились к опытному специалисту Валерию Каратееву. Благодаря ему сын избавился от этой интимной проблемы. Искренне благодарны.
Психолог, психотерапевт, гипнотерапевт
Валерий Анатольевич специализируется в области психологии, психотерапии и гипнотерапии. Оказывает психологическую помощь для взрослых и детей. Работает со следующими проблемами: страхи, фобии, ночной энурез, игромания, психосоматические заболевания, бессонница, депрессия, ожирение, заикание, импотенция, аллергия и пр.
Кропивницкий
ул. Евгения Чикаленко,1А, кабинет 410
Саенко Александр Александрович
Врач занимается диагностикой и лечением неврологических заболеваний. Подбирает индивидуальные схемы терапии с применением медикаментозных и физиотерапевтических методов, а также выполняет лечебные блокады. В сферу его профессиональной деятельности входит помощь при болях в спине, остеохондрозе, радикулите, воспалении седалищного нерва, цервикалгии, полинейропатии, а также при вегетососудистой и нейроциркуляторной дистониях, недержании мочи, невралгии тройничного нерва и неврите лицевого нерва.