Мезотерапия в Харькове (метро Исторический музей)

Возможно, вас интересуют врачи косметологи возле ст. метро Исторический музей
Мезотерапия «Institute Hyalual (Институт Гиалуаль), клиника инъекционной косметологии» 1100 грн
Мезоботокс для волосся 2500 грн
6,0
Фильтр: (Найдено 2 клиники)
Найдено 2 клиники

Работает по:

Сб
Сортировка
Руслана
Дуже сподобалося уважність лікаря, глибоке розуміння проблеми. З питання з яким я звернулася, вже зверталася не до одного фахівця, і приємно те, що від Світлани Володимирівни я вийшла з упевненістю, що мою проблему можна вирішити! Дякую!
Світлана
Все було чудово, нам дуже сподобалося. У доктора ми спостерігаємо давно. Лікар завжди дає об'єктивну думку, дає хороші рекомендації на що потрібно звернути увагу. Ми дуже задоволені. У майбутньому за необхідності будемо звертатися.
Сабина Видадиевна, самый добрый врач и замечательный человек ❤️ На обследование нашли патологию,лечили медикаментозно,но положительного эффекта не было,сделали операцию и сохранили репродуктивную функцию
Карина
Очень отличная врач!!! Спасибо ей за помощь в родах. Дай бог вам здоровья, Елена Викторовна.
7,8
Медицинский центр 'Milner-Mediсal' — универсальное лечебно-диагностическое учреждение, предлагающее широкий спектр косметологических процедур и медицинских услуг по доступным ценам. Прием ведет врач: Овчаренко Любовь Васильевна
  • Мезоботокс для волосся 2 500
  • МезоКоктель 400
  • смотреть весь прайс
4,3
Клиника "Институт Гиалуаль" занимается исследованиями и внедрением инноваций в области косметологии для поддержания красоты и молодости.