Страница 2. Коронка на зуб в Днепре

Пресована кераміка (коронка) 12000 грн

Работает по:

Сб Вс
Ангелина
Моему мужу пришлось делать хирургическую операцию. Случайно проникла инфекция в десну, образовался гной. В стоматологическом центре “ВАРА-ДАРЭ” на Тверской, работают отличные врачи. Быстро и качественно все сделали. Персонал добродушный, заботиться о своих клиентах.
Виктор
Уже несколько лет прохожу профилактический осмотр в “ВАРА-ДАРЭ” на Тверской. При постоянном уходе за всей полости рта, с проблемами не сталкиваюсь. Теперь я понимаю, мой выбор стоматологии был верным из самого нала.
Нина
Обратилась в стоматологический центр “ВАРА-ДАРЭ” на Тверской. Там мне оказали качественную помощь по восстановлению зубов. Материал при этом использовался первоклассный. Теперь для меня прием пищи, не создает больших проблем. Советую.
Ангелина
Днепр ул. Тверская, 7
м.Вокзальная97 15
Стоматологический центр «ВАРА-ДАРЭ» на Тверской занимается всеми видами стоматологических работ, лечением и профилактикой болезней ротовой полости.
Днепр ул. Набережная Победы, 58
м.Вокзальная87 13
Современная клиника «Стоматология Н+» на Набережной Победы специализируется на лечении и профилактике заболеваний зубов.
Днепр пр-т Петра Калнышевского, 31
р.Индустриальный
Стоматологическая клиника доктора Осадчего В.Н. на Калнышевского занимается терапией и профилактикой заболеваний зубного ряда и пародонта.
Днепр ул. Горького, 3
м.Вокзальная8 4
Стоматологический центр «Стоматология Н+» на Горького оказывает всестороннюю медицинскую помощь в лечении болезней полости рта, зубов и десен.
Днепр ул. Юрия Савченко, 3
м.Вокзальная23 7
Стоматологическая клиника Денталіка предлагает широкий выбор медицинских услуг для лечения зубов и улучшения здоровья десен.
Днепр пр-т Гагарина, 175
м.Вокзальная93 18
Стоматологическая клиника «Кайман» оказывает различные виды стоматологических услуг.
Днепр ул. Обручева, 3
м.Вокзальная66 13
Стоматологический центр доктора Лапченко создан в 2000 году, оказывает медицинскую помощь любой сложности в лечении зубов и десен.
4,0
Днепр пр-т Дмитрия Яворницкого, 72 Б (оф. 712)
р.Центральный
Стоматологическая клиника AMA-dent предоставляет квалифицированные услуги по обследованию полости рта и лечению зубов с применением современных технологий и материалов.
3,0
Днепр ул. Шевченко 36А
м.Вокзальная42 13
Стоматология Blanco. Мы предлагаем полный спектр стоматологических услуг — от профилактических осмотров и гигиены до сложной имплантации и эстетической стоматологии. Так же у нас представлено лечение по медицинской страховке. Есть собственная лаборатория, и поэтому у нас лояльные цены на все виды протезирования
  • Коронка з діоксиду цирконію фрезерована 7 529
3,0