Дерматологи Ирпеня

Консультация дерматолога в клинике «Oxford Medical» 990 - 1100 грн
Консультация дерматолога в клинике «Шпиталь Шептицкого в Ирпене» 650 - 1300 грн
Я знакома с Карповой Мариной Анатольевной уже несколько лет. Это косметолог "от Бога". Благодаря ей состояние моей кожи улучшилось, исчезли высыпания. Она помогла мне подобрать правильный уход за кожей. Без нее, моя кожа бы так не сияла красотой и свежестью. Спасибо.
Дора
Наталья Васильевна в курсе всех современных методов лечения и лучших лекарственных препаратов. С лечением моей дочери справилась без особого труда. Очень квалифицированный и опытный педиатр!
Тамара
Вылечила ребенка. Выразить всю благодарность не могу! Побольше таких специалистов!
Алена
Только приятные впечатления после консультации. Советую!
Дерматовенеролог, косметолог, УЗИ-специалист
Марина Анатольевна - врач-дерматолог, УЗИ-специалист со стажем работы более 20 лет. Специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний кожи, а также проводит ультразвуковую диагностику всех органов и систем организма.
Ирпень г. Ирпень, ул. Университетская, 2/1 (корп. 3)
Педиатр
Врач педиатр высшей категории. Оказывает услуги по проведению медикаментозного лечения заболеваний внутренних органов у детей, ведёт детей с хроническими заболеваниями сердца, органов дыхания и пищеварения.
Дерматовенеролог, Дерматолог, Детский дерматолог
Выполняет диагностику, лечение заболеваний кожи, доброкачественных образований, грибковых поражений. Владеет навыками криотерапии, радиоволнового хирургического лечения. Ведет прием детей и взрослых. Специализируется на лечении псориаза, атопического дерматита, аллергодерматозов, нейродерматозов, экземы, пиодермии, фурункулезов, демодекоза, кольцеобразных гранулем, себореи. Выполняет диагностику (в том числе с использованием дерматоскопа) и лечения новообразований кожи, диагностику и лечение грибковых поражений кожи и ногтевых пластин, криотерапию и радиоволновое лечение папиллом.
Ирпень г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
В компетенции специалиста лечение кожных заболеваний, ЗППП, доброкачественных новообразований кожи. В совершенстве владеет современными методами терапии.
Киев г. Вишневое, ул. Европейская, 30 А
Врач, которому доверяют здоровье кожи. Помогает эффективно решать дерматологические и венерологические проблемы, объединяя современные методы диагностики, результативное лечение и индивидуальный подход. Комфорт, конфиденциальность и заметный результат – в центре внимания каждого пациента.
Ирпень г.Ирпень, ул.Антонова 4-Б
Дерматолог
Курина Кристина Сергеевна – опытный врач-дерматолог, работающий в «Оксфорд Медикал» в Ирпене на ул. Университетская 2/1, корп. 3. С 2019 года помогает пациентам решать кожные проблемы. Специализируется на дерматоскопии, лечении псориаза, экземы, микоза, акне и алопеции. Проводит лазерное лечение грибка ногтей и удаление папиллом. Обращайтесь к Кристине Сергеевне для качественного лечения и профилактики дерматологических заболеваний. Запишитесь на прием уже сегодня.
Ирпень г. Ирпень, ул. Университетская, 2/1 (корп. 3)