Проктологи Ирпеня

Консультация проктолога в клинике «Oxford Medical» 990 - 1989 грн
Алексей
Такое заболевание как геморрой не всегда сразу идешь лечить. Вот и я запустил свою проблему. Лечению недуг не поддавался, вот я и обратился к Александру Викторовичу. Операция прошла успешно. Я благодарен за помощь.
Флеболог, Проктолог, Хирург, УЗИ-специалист
Проводит лечение широкого спектра заболеваний (сосудов нижних конечностей, геморроидальных узлов, доброкачественных образований) хирургическим путем, владеет малоинвазивными техниками проведения операций.
Ирпень г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Проктолог, хирург
Преподобный Вячеслав Владимирович - кандидат медицинских наук, опытный врач-хирург, специализирующийся на современных малоинвазивных методах хирургического лечения. Он обладает глубокими знаниями в области диагностики и терапии заболеваний поджелудочной железы, проктологических патологий и хирургических вмешательств разного уровня сложности. Запишитесь на прием в «Оксфорд Медикал», чтобы получить квалифицированную помощь.
Ирпень г. Ирпень, ул. Университетская, 2/1 (корп. 3)