Урологи Ирпеня
| Консультация уролога в клинике «Oxford Medical» | 990 - 1989 грн |
Наталия
Спасибо Николаю Борисовичу. Очень внимательный и деликатный. Помог нам решить проблему и сориентироваться на правильное лечение.
Стас
У мене виникла досить неприємна проблема, яка потребувала оперативного втручання. Зваживши всі за та проти, я вирішив, за рекомендацією знайомого зі схожою проблемою, звернутися до Миколи Костянтиновича. Він запропонував мені оперативне лікування. Я погодився. На даний момент почуваю себе зовсім іншою людиною. Хвороба відступила. Дякую Вам!
Николай
Два года назад лечился у доктора Литвинова. Ну, что сказать, слава богу жив-здоров и все функционирует отлично. Очень ему благодарен за оказанную помощь. Вылечил и восстановил функцию правой почки после травмы. Рекомендую.
Врач специализируется в области урологии. Лечит простатит, цистит и уретрит. Принимает пациентов с любой дисфункцией мочеиспускания, патологическими выделениями из уретры, острой или ноющей болью в области паха, поясницы или нижней части живота.
г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Шелудченко Николай Константинович – врач-уролог высшей категории с обширным опытом, принимает пациентов в «Оксфорд Медикал» в Ирпене на ул. Университетская 2/1, корп.3. Специализируется на лечении преждевременного семяизвержения, эректильной дисфункции, варикоцеле, цистита, пиелонефрита, баланита и баланопостита, бесплодия у мужчин и мочекаменной болезни. Николай Константинович оказывает квалифицированную помощь и применяет индивидуальный подход к каждому пациенту. Запишитесь на прием для профессионального урологического обследования и лечения.
Ирпень
г. Ирпень, ул. Университетская, 2/1 (корп. 3)
Семейный врач
Гаврильченко Владислав Анатольевич