Инфекционисты Ирпеня

Консультация врача-инфекциониста в клинике «Oxford Medical» 1100 - 1989 грн
Наталия
Около года назад обратились к Ольге Фридриховне со старшей дочкой и остались довольны быстро поставленному диагнозу (без лишних анализов). После рождения второго ребёнка решили также обратиться к ней для общего сопровождения как новорожденного. За год общения ни разу не пожалели о своем выборе ! Ольга Фридриховна настоящий профессионал.к сожален К сожалению несколько раз нам пришлось обратится в клинику и по причине болезни, каждый раз диагноз был поставлен верно и лечение позволяло "поставить на ноги малыша" в максимально быстрые сроки. Мне кажется у Ольги Фридриховны есть какой то дар считывать диагноз после прикосновения к ребёнку )) Большой бонус ко всем перечисленным позитивным моментам это чувство успокоения, которое приходит к нам после посещения педиатра. Я точно знаю, что в любой ситуации, которая касается здоровья ребёнка и его развития, Ольга Фридриховна поможет и разъяснит что делать. С искренней благодарностью, семья Пилипенко
Наталья
Наблюдаемся у Ольги Фридриховны от рождения. Очень очень приятный и внимательный доктор. Всегда быстро реагирует на возникающие периодически ситуации и вопросы, компетентный и знающий специалист.
Оля П.
Подобрала малышу диету, благодаря чему больше нет аллергий и вес постепенно нормализуется.
Дора
Наталья Васильевна в курсе всех современных методов лечения и лучших лекарственных препаратов. С лечением моей дочери справилась без особого труда. Очень квалифицированный и опытный педиатр!
Педиатр
Врач педиатр высшей категории. Оказывает услуги по проведению медикаментозного лечения заболеваний внутренних органов у детей, ведёт детей с хроническими заболеваниями сердца, органов дыхания и пищеварения.
Ирпень г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Педиатр
Педиатр первой категории, ведет новорожденных детей, консультирует по вопросам вскармливания и вакцинации, нарушению работы желудочно-кишечного тракта у детей младшего возраста, оказывает помощь при заболевание острых респираторных инфекций. Доктор Подколзина О.Ф. является участником конгресса детских гастроэнтерологов 2013г.
Ирпень г. Ирпень, ул. Университетская, 1 Г, ж/к Грин Сайд