Дуплексное сканирование в Одессе в субботу - Пересыпский район

Сб
6,9
Одесса ул. Заболотного, 93
р.Пересыпский
Клиника Медея – это сеть частных поликлиник, которая насчитывает 3 подразделения в разных районах города и более 50 специалистов разного профиля. Наша компания существует уже 25 лет. Мы предоставляем полный спектр медицинских поликлинических услуг как на платной основе, так и бесплатно по государственным программам – начиная от лабораторной, инструментальной диагностики и заканчивая проведением хирургических операций одного дня. Также мы сотрудничаем с большим количеством страховых компаний, таких как УСО, ИНГО, ARX, Уника и другие.
  • УЗДГ сосудов верхних конечностей 1 120
  • УЗДГ сосудов нижних конечностей 1 120
  • УЗДГ вен верхних конечностей 900
  • УЗДГ вен нижних конечностей 900
  • УЗДГ артерий верхних конечностей 900
  • УЗДГ артерий нижних конечностей 900
  • УЗДГ сердца, с расчетом показателей центральной гемодинамики 1 120
6,9
Одесса Одесская обл., ул. Семена Палия, 103 Б (ТЦ “Экватор”, 2 этаж)
  • Доплерография сосудов шеи 700
  • Доплерография сосудов головы 700
  • Доплерография сосудов головы и шеи 950
6,8
Одесса ул. Бувалкина Владислава (Генерала Бочарова) 73, офис 39 (фасад)
р.Пересыпский
Многопрофильный медицинский центр – клиника Профмед – клиника, специализирующаяся на оказании медицинской помощи. Цель нашей команды, чтобы каждый пациент мог получить качественную, своевременную диагностику и лечение.
  • Доплер сосудов головы и шеи 1 200
  • Дуплексное сканирование артерий и вен верхней или нижней конечности (1 конечность) 900
  • Дуплексное сканирование артерий и вен верхних или нижних конечностей (2 конечности) 1 400
  • Доплер ФПК-3 триместр 600
  • Дуплексное сканирование артерий верхних или нижних конечностей (2 конечности). 1 100
  • Дуплексное сканирование вен верхних или нижних конечностей (2 конечности). 1 100
  • Дуплексное сканирование почечных артерий 800