Здоровые ножки, подологический центр на Соборном проспекте
₴ - ₴
или звоните по телефонам:
р.Вознесенский
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
Центр подологии «Здоровые ножки» — профессиональная забота о здоровье и эстетике ваших стоп в Запорожье.
Мы – современный специализированный центр, объединяющий высокий уровень сервиса с медицинской точностью. Наша миссия – не просто скрыть проблему, а найти ее причину и вернуть вам легкость каждого шага.
Почему выбирают нас?
Главное преимущество центра — комплексный медицинский подход. Мы тесно сотрудничаем с ведущей профессиональной лабораторией, позволяющей оперативно и точно проводить забор биоматериала на грибковые инфекции (микозы) и другие патогены. Вам не нужно тратить время на поиски лаборатории – диагностика происходит на месте.
Для решения сложных случаев мы привлекаем врачей узкого профиля:
- Дерматологов - для лечения сложных поражений кожи;
- Хирургов и ортопедов - для коррекции деформаций стопы и сложных случаев врастания ногтей;
- Массажистов-реабилитологов — для восстановления тонуса и здоровья ног.
Наши ключевые услуги:
- Медицинский педикюр: профессиональная обработка стопы при гиперкератозе, трещинах и смозолилостях.
- Подология: лечение вросшего ногтя (коррекционные системы, скобы, пластины), удаление бородавок и натоптышей.
- Грибковые заболевания: зачистка ногтевых пластин и сопровождение лечения.
- Диабетическая стопа: бережный и безопасный уход за пациентами с сахарным диабетом.
Безопасность и комфорт:
Мы гарантируем 100% стерильность. Используется трехуровневая система дезинфекции и стерилизации инструмента согласно медицинским протоколам.
- Цены на услуги
- Отзывы
Здоровые ножки, подологический центр на Соборном проспекте, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Консультация подолога от 270
- Обработка пальцев стоп ("педикюр 0,5") от 470
- Обработка стоп (без осложнений) от 450
- Укорочение ногтей (лечение) от 270
- Обработка ногтей с признаком "онихолизис" (медицинская) от 340
- Обработка ногтей с признаком онихомикоз и ониходистрофия 1 сложность (медицинская) от 480
- Обработка ногтей с признаком онихомикоз и ониходистрофия 2 сложность (медицинская) от 840
- Обработка пальцев с признаком онихокриптоз (вросший ноготь) 1 категория (медицинский) от 400
- Обработка пальцев с признаком онихокриптоз (вросший ноготь) 2 категория (медицинский) от 800
- Установка тампонады (медицинская) от 200
- Установка коррекционной системы "Титановая нить" от 800
- Переустановка КС "Титановая нить" (в течение гарантийного срока 14 дней) 50% от 400
- Подклейка КС "Титановая Нить" от 800
- Установка коррекционной системы "3ТО" от 1 000
- Изготовление индивидуального ортеза (за 1 грамм) от 70
- Обработка стоп с признаком микоза, гиперкератоза, гипергидроза 1 категория (медицинская) от 670
- Обработка стоп с признаком микоза, гиперкератоза, гипергидроза 2 категория (медицинская) от 1 160
- Обработка трещины 1 категория (медицинская) от 340
- Маникюр медицинский 1 кат. от 480
- Маникюр медицинский 2 кат. от 600
- SPA процедура для рук от 250
Отзывы и оценки клиники
** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.