Галя
Малая подхватила ветрянку. Лечились у Ларисы Викторовны. Очень довольны уровнем ее профессионализма. Ребенка вылечили нормально без бабкиных методов. Считаю, это отличный показатель!
16 вересня '19 г.
Рита
Надоело равнодушное отношение в нашей детской поликлинике, занялась поиском врача для своего ребенка. Рада, что мне порекомендовали Вишневскую, это просто везение. Лариса Владимировна педиатр с большим опытом, уже не раз нам здорово помогла.
Врач помогает нам с вакцинацией. Спасибо за здоровье нашего малыша
07 грудня '16 г.
Витя
Месяц назад у сына появилась сыпь на коже, насморк и повысилась температура, я сильно испугалась, обратились к Ларисе Владимировне. Замечательный врач, только такие должны работать с детьми.
19 грудня '16 г.
Педіатр, неонатолог
Лікар-педіатр першої категорії, надає допомогу пацієнтам при дитячих інфекційних захворюваннях, алергічних захворюваннях, шлунково-кишкового тракту.
Педіатр, Неонатолог
Лікар педіатр-неонатолог, вищої лікарської категорії, спеціалізується за спостереженням дітей у віці до одного року. Займається лікуванням дитячих інфекційних захворювань, інфекцій верхніх і нижніх дихальних шляхів, дає рекомендації по вакцинації, догляду та харчування дітей першого року життя.