Сторінка 5. Рефлексотерапевти в Києві
                Знайдена 41 лікар

162 відгука
            Маргарита Петровна
        Уже несколько лет активной жизни получила благодаря Ольге Александровне. Не представляю, как бы я жила без ее лечения. Боли в спине были сильными, не могла нормально передвигаться. Уже и не знала, к кому бежать. Подруга посоветовала такого чудествного врача. Теперь хожу к ней раз в полгода и чувствую себя прекрасно.
        После лечения у Натальи Ивановны чувствую себя намного лучше. Прошли головные боли и головокружения, почти не реагирую на погоду. Огромное ей спасибо!
    Катерина Володимирівна
        Проходжу рефлексотерапію у Волинської. Після процедур почуваю себе чудово! Людмила Олександрівна неперевершений спеціаліст!
        08 вересня '16 г.
    Иван
        Выражаю огромную благодарность за спасенную жизнь моего брата. Он уже не верил в собственное исцеление, но именно Вы вернули эту веру и желание жить.
        03 вересня '16 г.
    Людмила
        Спасибо за восстановление движений в суставах, теперь снова чувствую себя человеком.
        11 вересня '16 г.
    Ярослав
        Как приятно, когда хороший человек и высококвалифицированный специалист, это один и тот же человек. Именно такой врач Ирина Петровна, моя благодарность безгранична.
        07 вересня '16 г.

Невролог, вертебролог, рефлексотерапевт