Пучко Марина Сергіївна
Гінеколог, акушер-гінеколог. Веде консультативні прийоми, проводить профілактичні огляди, надає послуги з діагностики та лікування різних захворювань жіночої репродуктивної системи, зокрема запальних, здійснює ведення вагітних. Виконує УЗД органів малого тазу, молочних залоз, кольпоскопію. Дає рекомендації щодо попередження та корекції гінекологічних та акушерських патологій.
або звертайтеся за телефоном:
Лікар працює в клініці:
Виктория
22 квітня '17р.
Я пришла к гинекологу на обычный профилактический осмотр ничего не подозревая о том, что беременна. Врач бережно осмотрела меня и радостно преподнесла мне эту новость. Первая беременность у меня было сложная, но вместе с Мариной Сергеевной я ее доносила до срока и родила здоровую девочку. Сейчас я могу доверить ведение беременности только Марине Сергеевне, человеку, которому я безраздельно доверяю.
08 квітня '17р.
Марина Сергеевна внимательно и индивидуально относится к каждой проблеме Ее профессионализм удивительно сочетается с человечностью. У меня были сбои в менструальном цикле. Так она быстро сориентировалась и назначила очень эффективные препараты, которые справились с проблемой быстро и эффективно.
Лёля
12 липня '18р.
Я попала к Марине Сергеевне по скорой помощи с угрозой выкидыша на маленьком сроке.Этого малыша мы ждали 17 лет !!! Врач быстро сообразила и назначила мне лечение .Я неделю кровила но не теряла надежды , что всё обойдётся!!! Марина Сергеевна всегда была на связи в любое время неважно утро , вечер !!! Всегда внимательная, очень чуткая и приятная ВРАЧ!!!! Я много повидала врачей , но такого ВРАЧА впервые !!!! Она просто молодец , мастер своего дела !!! Я рада что попала именно к ней и верю что выношу своего малыша ведь у меня есть такой хороший врач !!!!
- Консультація гінеколога
- Лікування запальних захворювань
- Кольпоскопія
- УЗД органів малого тазу
- УЗД молочних залоз
- 2006 р. - Першотравневий медичний коледж за спеціальністю "Сестринська справа".
- 2012 р. — Національний медичний університет імені О.О.Богомольця за спеціальністю "Лікувальна справа".
Додаткова освіта
- 2005 р. — першотравневий медичний коледж, курси масажу.
Схожі спеціалісти:

Акушер-гінеколог, дитячий гінеколог, лікар УЗД