Антонова Тетяна Євгенівна

УЗД-фахівець, акушер-гінеколог
Головний лікар
Доктор Антонова Тетяна Євгенівна спеціалізується в області ультразвукової діагностики під час вагітності, проводить скринінг в 3D і 4D форматі, трансабдомінальним і вагінальним методом. Оформляє результати дослідження.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений

Инна
18 лютого '17р.
Очень грамотная врач. Диагностику проводит на высшем уровне. Прием ведет по записи, поэтому в очереди ждать не пришлось. Все понравилось. Рекомендую.
Дарина
14 вересня '16р.
Антонова Татьяна Евгеньевна — врач, который заслуживает уважения и похвалы. Благодаря Вам мы с мужем стали счастливыми родителями!
Александра
29 серпня '16р.
В период беременности только к этому диагносту и ходила. Умный, опытный специалист.
Мила
05 липня '16р.
Толковый диагност. Знает свое дело. Приятно приходить к таким людям.
30 червеня '16р.
Диагностика проводится по предварительной записи, результаты врач выдает сразу же. Удобно и недорого.
Лана
22 червеня '16р.
Я уже отчаялась стать когда-либо мамой, но Татьяна Евгеньевна помогла мне исполнить мечту!
Кристина
21 червеня '16р.
Я была у нескольких гинекологов, но профессионализ Татьяны Евгеньевны меня впечатлил больше всего.
04 червеня '16р.
Несколько раз приходила. Татьяна Евгеньевна никогда без внимания не оставляла, все подробно и доступно может объяснить.
17 травня '16р.
Рожала дважды, оба раза наблюдалась в медицинском кабинете "МАМА". По моему, лучше клиники для обследования во время беременности не найти.
Анастасия
25 липня '18р.
Приятный, внимательный врач. Во время УЗИ ответила на все вопросы. Спасибо
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)

Курси підвищення кваліфікації

• 1996 р. — сертифікат з спеціальності ультразвукова діагностика