Київ,
- Відгукі
Відгуки та оцінки клініки
Тимур
30 серпня '22р.
Делал ЭЭГ ночное учень комфортно, внимательный персонал. Остался доволен, рекомендую. Хорошая семейная клиника!
01 жовтня '20р.
, лікар Моця Максим Анатольевич
Благодарю Максима Анатольевича, за профессионализм, внимание и знание своего дела. Как говорится врач от Бога. Желаю всем попадать к таким специалистам как Максим Анатольевич)))
Олена
22 липня '20р.
, лікар Моця Максим Анатольевич
Очень хороший, добрый, милый врач! Профессионал. Дочь 2 месяца, постоянно улыбалась ему. Дал много разных рекомендаций и советов. Очень рекомендую.
Ганна
24 січня '20р.
, лікар Фейло Алла Федоровна
Поки була вагітна хотіла щоб мою дитину вів приватний педіатр, щоб на всі мої запитання відповідали, підтримували і щоб я спокійно спала. Таким лікарем виявилася Алла Федорівна. Я щаслива, що ми лікуємося у цього спеціаліста.
Анастасия
19 січня '20р.
Остались очень довольны обслуживанием в целом
Эмма
08 січня '20р.
, лікар Завгородняя Лидия Олеговна
Это наш любимый врач. Хочу отметить, что нам очень повезло, что однажды случайно попали к Лидии Олеговне на прием. Она замечательный человек и профессионал, знает свое дело и любит деток.
Катя
27 грудня '19р.
, лікар Янковенко Марьяна Сергеевна
Марьяна Сергеевна — прекрасный квалифицированный специалист. Это девушка с добрым сердцем, которая переживает за своих маленьких пациентов и отдает все свои силы, чтобы они поправились. Спасибо!
Валерия
26 грудня '19р.
, лікар Айриянц Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна — замечательный врач. Действует грамотно, тактично, очень хороший специалист. Помогла вылечить ребенка, когда остальные просто разводили руками. Спасибо!
Александра
21 грудня '19р.
, лікар Вежис Марина Винцасовна
Были на первой консультации — впечатления остались положительные. Марина Винцасовна — хороший врач, отлично разбирающийся в детской психологии.
Наталья
27 березеня '19р.
, лікар Матвеева Анна Станиславовна
Постоянно обращаемся с сыном к Анне Матвеевой: и перед вакцинацией, и при острых состояниях. Мне нравится, что она внимательна к моим вопросам и опасениям, что находит подход к ребенку. А особенно, что назначает только то, что действительно нужно и поможет в лечении. Я рада, что нашла хорошего педиатра для сына!
Святослав
01 березеня '19р.
, лікар Загребельный Сергей Васильевич
Обратился к психологу Загребельному, поскольку были некоторые проблемы. Сперва сомневался, но уже после нескольких приемов почувствовал результат. Поэтому хочу поблагодарить врача за оказанную помощь.
Светлана
20 лютого '19р.
, лікар Матвеева Анна Станиславовна
Уже дважды были на приеме у Анны перед вакцинацией. Приветливая, спокойная и профессиональная доктор. Внимательно осмотрела малыша, дала рекомендации и малышу и маме. Проконсультировала по вакцинации и уходу за склонной к атопии коже. Мы остались довольны визитом :)
Валерия
01 грудня '18р.
Сегодня были в клинике «Особливі» на вакцинации и остались очень довольны и врачом и подходом. Все супер! Будем ещё приезжать хоть и далековато живем. Спасибо
31 жовтня '18р.
, лікар Крыгин Юрий Анатольевич
Пару раз приходилось с ребенком бывать на приёме у доктора Крыгина Юрия Анатольевича, который работает в городе Киев в МЦ «Особлыви», по ул. Хорива 3-А. Очень внимательный и отзывчивый человек. Большой опыт роботы и изумительный подход к детям.
Тамара
, лікар Моця Максим Анатольевич
Максим Анатоьевич помог нам справиться с дисплазией тазобедренных суставов без операции. Выполняя специальные упражнения, подключив массаж и применяя широкое пеленание - мы смогли добиться того, что сустав встал на свое место буквально за пару месяцев.
, лікар Силади Иосиф Иосифович
Силади мне порекомендовала сестра, как очень опытного педиатра. Поэтому с новорожденной дочкой пошли с разу нему. Врач чуткий и внимательный, видно, как сильно любит детей. Потом купили пакет услуг центра "Особливі" - "Малыш" от 0 до года. Прошли уже консультации многих специалистов, всегда очень приятно слышать, что твой ребенок здоров и соответствует по развитию возрасту.
Антонина
07 жовтня '18р.
Все пишут о посещении "Особливі" с детьми, а я пришла сюда как взрослый пациент, к психотерапевту Загребельному. Сначала неудобно было раскрыться и рассказать о своих проблемах мужчине, но он как-то легко направил беседу в нужное русло, я и не заметила, как все ему рассказала. Проговорили долго, и теперь уже спокойно хожу на сеансы к нему. Сейчас уже вижу положительные изменения в жизни, я стала более уверенной в себе, стала легче налаживать контакты с людьми.
Светлана
07 жовтня '18р.
В «Особливі» пришли впервые для комплексного обследования ребенка. Так и остались. Ведет нас Алла Фейло. Кроме того, делали УЗИ головного мозга, были на консультации у невролога и ортопеда. Нравится, что всегда прием четко по времени (не задерживают, но и если приходим раньше, то гуляем в Центре), очередей из кашляющих и чихающих детей нет. Персонал доброжелательный, всегда встречают с улыбкой.
Сергей
26 вересня '18р.
Благодаря консультациям в клинике "Особливі" у педиатра, невролога, логопеда, смогли определить тактику поведения и занятий с ребенком. Как результат - ощутимое улучшение речи всего лишь за месяц занятий. Кроме того, ребенок стал более спокойным и уравновешенным.
Инна
19 вересня '18р.
Наблюдаемся у Татьяны Ивановны Самусь с самого рождения. Более чуткого и внимательного врача я еще не встречала. Ребенок ее не боится, все консультации проходят в комфортной обстановке. Вообще центр "Особливі" вызывает у меня сплошь положительные эмоции - новый, уютный, с разными игровыми зонами. К любому специалисту всегда записывают на удобное мне время.
Людмила
06 серпня '18р.
Очень классный педиатр Анна Матвеева. Добрая, внимательная, отвечает на любые вопросы (а я ими ее замучила). Спасибо большое за отзывчивость. Будем всегда к вам приходить!
Надежда
28 липня '18р.
Ирина Гордиенко - суперневролог! Предыдущий врач просто выписал капельки, а она внимательно выслушала, пообщалась с ребенком, объяснила мне, почему у нас возникают сложности. В результате - минус ненужные лекарства, плюс - глубокое понимание особеностей моего ребенка.
Алена
18 липня '18р.
Матвеева Анна, очень приятный педиатр. мой ребенок не воспринимает никаких врачей вообще. А к Анне пошла сразу, и даже попрощалась в конце.
все внимательно очень и профессионально. Без лишних фуфломицинов.
Кристина М.
16 липня '18р.
, лікар Арьян Саназ
Мы были впервые на приеме у доктора и нас все устроило. Она очень очень хорошо отнеслась к моему ребенку. Сразу нашла с ним общий язык. Все нам объяснила и прописала необходимые препараты. На данный момент, мы соблюдаем все ее рекомендации. Видно, что она хорошо знает свое дело. Придем к ней снова.
Мама Тимура
05 липня '18р.
, лікар Арьян Саназ
Арьян Саназ, спасибо вам большое! Такое чувство, что вы общаетесь с детьми всю жизни, находите к ним свои волшебные ключики. Ваша доброта и харизма покорила моего сыночка. Теперь мы самые крутые в садике, потому что нет ни у кого больше очков как у супер-героя!
20 квітня '18р.
Елена Луцкая- всем рекомендую. Отличный, очень внимательный специалист
Катерина
26 березеня '18р.
Елена Луцкая - отличный специалист и очень тактичный доктор.
13 березеня '18р.
Сегодня были у педиатра Силади Иосифа,сказать что довольны-ничего не сказать!!!!Через месяц на приём только к нему!Поведение ребёнка было домашним,мы к сожалению частые гости в больницах,и реакция малыша всегда одинаковая-мы плачем,а сегодня разговаривали,улыбались.Мне как маме,очень важно состояние моего малыша.Спасибо огромеднейшее за очень нужные и важные рекомендации и за отличное настроение ребёнка !С Уважением мама Вашего маленького пациента)
Катя
25 січня '18р.
Пришли в клинику вслед за нашим педиатром Мартой Копань. Супер! Очень современный центр с прекрасной командой врачей. Ну вот просто ну каждый из специалистов радует своим профессионализмом и продвинутостью во всех вопросах. Даже отпала необходимость кого-то искать и ездить по разным местам. Всех собрали в одной клинике) И вакцинация у них дешевле чем у большинства частников. И сервис замечательный у них. Очень довольны и всем рекомендуем!
Инга С.
07 січня '18р.
Очень понравился центр, настолько, что захотелось вот оставить положительный отзыв) Он такой современный и очень приятный, располагающий. Как-то даже душой отдыхаешь и не волнуешься, что с ребенком будет что-то нет так. Чувствуется, что здесь все для детей, забота, заинтересованность в хорошем результате, а не просто для галочки и денег. Большое доверие специалистам. Спасибо Гильфановой Анне Михайловне - внимательно подошла к нашей проблеме, дала хорошие рекомендации.
Катерина
27 грудня '17р.
, лікар Моця Максим Анатольевич
Постійно звертаємось до Максима Анатолійовича, і відправляємо до нього всіх своїх знайомих. Дуже гарний лікар! Всім рекомендую
Зверніть увагу на інші клініки:
Сучасний Центр естетичної медицини "BG-LAB" надає повний комплекс послуг в області косметології, трихолог, дерматології. Надає можливість пацієнтам не тільки відновити здоров'я і красу шкіри, волосся, тіла, але і зберегти результат на довгий час. Фахівці вищої кваліфікації, які працюють в центрі, досконало володіють новітніми методиками омолодження і оздоровлення.
Пн — Пт: 10:00-20:00
Сб: 10:00-20:00 Н: 10:00-20:00
Хірургічний центр повного циклу "CitiDoctor" надає весь обсяг кваліфікованої медичної допомоги від діагностики, оперативного або медикаментозного лікування до реабілітації і профілактики захворювань. У клініці пацієнтів приймають пластичні хірурги, хірурги, гінекологи, ортопеди-травматологи, проктологи і т.д.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Герасименко Андрій Іванович — лікар вищої категорії, спеціалізується на психіатрії, психотерапії і наркології. Стаж роботи: 20 років. Проводить очні та дистанційні консультації, при необхідності виїжджає до дому пацієнта.
Пн — Пт: 09:00-20:00
Медичний центр «Експрес-Медікал» проводить амбулаторно-поліклінічний прийом за напрямками: загальна терапія, отоларингологія, неврологія і хірургія. У медцентрі працюють лікарі першої та вищої кваліфікаційної категорії.
Пн: 09:00-17:00 Вт: 09:00-18:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-17:00