Безкоштовна парковка
Пт: 15:00-19:00
- Про клініку
- Ціни на послуги
- Відгуки
Лікувально-діагностичний кабінет дерматовенерології, онкодерматології та косметології лікаря Маргарит П. І. надає допомогу пацієнтам, які потребують діагностики та лікування шкірних і венеричних захворювань. Лікар систематично підвищує кваліфікацію на тематичних курсах за спеціальністю, бере участь в міжнародних конференціях і семінарах, в роботі використовує сучасні та традиційні методики.
- Ціни на послуги
- Відгуки
Лікувально-діагностичний кабінет дерматовенерології, онкодерматолога і косметології лікаря Маргарит П. І., вартість послуг:
дивитися усі ціниЦіни на послуги можуть відрізнятись від вказаних на сайті. Точну ціну Вам озвучить наш оператор під час запису на прийом.
- Консультація Венеролога
- Консультація дерматолога
- Консультація Онкодерматолога
- Консультація косметолога
- Консультація трихолога
Відгуки та оцінки клініки
14 серпня '20р.
, лікар Маргарит Павел Иванович
Рекомендую. Поставил диагноз, который не могли поставить другие врачи. Назначил адекватное лечение. Результатом довольны.
Валентин
21 жовтня '19р.
, лікар Маргарит Павел Иванович
Читаю нижние комментарии, и могу точно согласиться, что доктор Павел Иванович, быстро принимает, оперативно и всегда по делу. И главное, без лишних назначений, что очень ценно в наше время.
Максим
26 листопада '18р.
, лікар Маргарит Павел Иванович
Отличный врач . Спасибо Вам Павел за решение моей проблемы.
Яна
22 червеня '18р.
, лікар Маргарит Павел Иванович
Павел Иванович-специалист от Бога,очень много раз удаляла у него родинки,бородавки,и все успешно!Как только появляется проблема,сразу к нему!
Наталия
09 червеня '18р.
, лікар Маргарит Павел Иванович
Самый лучший врач! Хочется сказать много добрых слов, благодарность неиссякаемая! Правильно подобранное лечение и внимание врача, дали отличные результаты! Рекомендую своим друзьям и родным, все очень довольны профессионализмом Павла Ивановича! Огромное спасибо, что на моем пути встретился такой человек, Доктор! Павел Иванович, благодарю от всей души!
Лариса
02 квітня '18р.
, лікар Маргарит Павел Иванович
Павел Иванович-прекрасный врач. Очень внимательный. К решению проблемы подходит комплексно. Выяснил, какие есть противопоказания, а потом назначает лечение. Очень довольна, рекомендовала многим друзьям. Проблемы людей были решены.
Лариса
27 березеня '18р.
Павел Иванович-прекрасный специалист. Очень внимательный. Четко поставил диагноз. К лечению подходит комплексно, т.е устраняет причину, а не последствия. Очень довольна. Рекомендую .
Валера
25 лютого '18р.
Павел Иванович, вы настоящий мастер своего дела! Мне кажется таким людям под силу все. Я очень доволен оказанной поддержкой. Вы справились с моей проблемой и подарили шанс на счастливую жизнь.
05 грудня '17р.
, лікар Маргарит Павел Иванович
Один из самых квалифицированных врачей-дерматологов, которых я когда либо встречала.
Единственный из 4 врачей, поставивший правильный диагноз моему ребенку.
Рекомендую однозначно!
Олеся
29 листопада '17р.
, лікар Маргарит Павел Иванович
Это Лучший дерматолог Маргарит нашего города!!! Дай Бог ему здоровья !!!!
13 листопада '17р.
, лікар Маргарит Павел Иванович
Прекрасный доктор, профессионал своего дела!!! помог избавиться от досаждающей меня проблемы, нашел причину ее возникновения, и дал ряд рекомендаций по ее устранению, что не смог сделать ни один доктор!
13 листопада '17р.
, лікар Маргарит Павел Иванович
Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Маргарит Павлу Ивановичу ! Специалисту с большой буквы.Он всегда доброжелательный, внимательный , уверенный и очень грамотный в своей области доктор! За долгие годы моего лечения все назначения всегда разъяснялись на простом и понятном языке. Ранее я наблюдалась у другого врача ЛЦ и имела плачевный опыт даже с весомыми финансовыми потерями. К огромной своей радости я познакомилась с Маргарит Павлом Ивановичем! Ему не страшно довериться и можно быть уверенной в том, что, всегда получишь высококвалифицированную помощь, все оперативно быстро, без лишних слов и пустых рецептов... Как человек он очень позитивный и серьезный. Хочу отметить, что ни разу я не получила отказа на прием без записи, т.к она всегда полная. Я многим родным, коллегам и подругам рекомендую доктора, которому верю и уверенна, что он никогда не подведет. Мои близкие уже тоже оценили его, как ВРАЧА с большой буквы. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Нам очень повезло с Вами!
Зверніть увагу на інші клініки:
3D КТ на вул. Полтавський Шлях спеціалізується на виконанні комп'ютерної 3D томографії. Обстеження проводять лікарі-рентгенологи високої кваліфікації. Методика конусно-променевої комп'ютерної томографії, яка використовується в центрі, дозволяє отримувати точну інформацію при мінімальних дозах для організму людини (25 - 55 мкЗв).
Пн — Пт: 09:00-17:00
У дитячому відділенні медичного центру «ОН Клінік Харків Палац Спорту» ведуть прийом кваліфіковані лікарі з багаторічним досвідом роботи.
Пн — Пт: 08:00-18:00
Сб: 08:00-17:00 Н: 09:00-14:00
Мамин Дім на Пушкінській — це медичний центр для дітей від народження до 18 років з великою кількістю послуг та для дорослих. У поліклініці доступні комплексні лабораторні дослідження, консультації вузьких спеціалістів та вакцинація не лише для дітей, а й для дорослих.
Пн — Пт: 09:00-17:00
Сб: 09:00-17:00 Н: 09:00-16:00
АВС (Age and Beauty Control Clinic) — медичний центр інноваційних технологій, в якому ви можете пройти комплексну діагностику здоров'я та отримати консультацію фахівців онлайн. Фахівцями клініки розроблено авторську програму "Відновлення після перенесеного COVID-19".
Пн — Пт: 09:00-20:00