Київ,
Н: 10:00-21:00
- Про клініку
- Ціни на послуги
- Відгуки
Центр розвитку особистості Сергія Устименко "Ефект" надає професійну психологічну підтримку в кризових ситуаціях, при виникненні сімейних або особистісних конфліктів, допомагає пацієнтам, які мають фобії, страхи, нав'язливі стани або знаходяться в стані депресії.
- Ціни на послуги
- Відгуки
Ефект, центр розвитку особистості Сергія Устименко, вартість послуг:
Ціни на послуги можуть відрізнятись від вказаних на сайті. Точну ціну Вам озвучить наш оператор під час запису на прийом.
- Консультація нарколога
- Консультація психотерапевта
Відгуки та оцінки клініки
Евген
27 грудня '20р.
Лікар дуже допоміг справитися з головною фобією життя. Тепер набагато легше комунікувати з людьми.
, лікар Устименко Сергей Васильевич
Сергей - отличный специалист, всем своим знакомым советую как наилучшего психолога, которого встречала!
Кристина Скрицкая
, лікар Устименко Сергей Васильевич
Сергей Устименко - просто таки волшебник!
Он дал мне важные наставления и огромный заряд энергии! Очень благодарна!
Татьяна Шилан
, лікар Устименко Сергей Васильевич
Искренность, доброта и большое желание сделать мир счастливее - отличительное качество СПЕЦИАЛИСТОВ ОТ БОГА! Благодарю!!!
Юлия Галаган
, лікар Устименко Сергей Васильевич
Мой запрос был связан с эффективностью построения бизнеса. После разговора я вернулась к своей главной мотивации, которая погрязла в рутине постоянной многозадачности. Безмерно благодарна за такое содействие - теперь мои действия греют и наполняют мне душу. Желаю Вам, Сергей, успехов и продуктивной работы!
Інна Максимець
, лікар Устименко Сергей Васильевич
На консультації у Сергія, мені вдалося зрозуміти приховану причину своїх реакцій на ситуацію, яка мене не влаштовувала. Відразу, почала втілювати у життя рекомендації, і розумію, що якби не наважилася про це поговорити зі спеціалістом, то тягнула б ще довго. Сергій дуже легко підвів мене до потрібного запитання самій собі і тепер я працюю над вирішенням проблем, а не страждаю від того, що вони є. Дякую!
Евгения Перпелова
, лікар Устименко Сергей Васильевич
Думаю, судя по количеству звездочек, моя оценка очевидна) Но, я обещала, что отзыв мой будет развернутым, и с охотой выполню обещанное)
Консультация с психологом была для меня в новинку. И, если до нее было куча вопросов, и недопонимание кто я, и чего я хочу, то во время консультации все плавно становилось на свои места, по полочкам, ответы находились, еще и в алфавитном порядке, чему, конечно же, способствовали компетентные наводящие вопросы. Здесь, нельзя не упомянуть и о проницательности Сергея.
Что еще... аура спокойствия и уюта, что немаловажно. Искренняя заинтересованность в том, чтобы помочь ответить на главные вопросы.
Спасибо!
Светлана Деревянко
30 серпня '18р.
, лікар Устименко Сергей Васильевич
Встреча прошла легко и позитивно, помогли расставить приоритеты и определить направление в дальнейшем развитии. Теперь я знаю, как сделать так, чтобы было хорошо) Рекомендации действительно работают, что очень важно! Приду еще.
Кристина Скрицкая
29 серпня '18р.
Сергей Устименко - просто таки волшебник!
Он дал мне важные наставления и огромный заряд энергии! Очень благодарна!
Інна Максимець
Дякую!
Юлия Галаган
Сергей
22 серпня '18р.
, лікар Устименко Сергей Васильевич
Положительным отличием является то, что гарантируется получение желаемого результата. Рекомендую обращаться тем, для кого важно получение результата.
Татьяна Шилан
18 серпня '18р.
Профессиональное консультирование, в результате меняется настроение и становиться всё понятным по целям, жизни. Очень тонкий подход. Встречи, консультации вдохновляют! Спасибо большое!!! Это очень ценно! Ни одна материальная вещь не принесет удовольствия, когда внутри беспокойство и дисгармония. Возвращаясь к себе - чувствуешь себя дома, открывается сердце. Искренность, доброта и большое желание сделать мир счастливее, начиная с близких людей - отличительное качество СПЕЦИАЛИСТОВ ОТ БОГА!!! Благодарю!
Евгения Перпелова
14 серпня '18р.
Думаю, судя по количеству звездочек, моя оценка очевидна
Сергей
08 серпня '18р.
Гарантия получения желаемого результата - это то, что положительно отличает от всех других центров и специалистов.
Зверніть увагу на інші клініки:
Київ
вул. Трьохсвятительська, 5/1 А (оф. 306)
м.Площа Незалежності7 5
м. Поштова площа11 2
м.Хрещатик10 15
Центр практичної та прикладної психології "Айгор" спеціалізується на наданні психологічної допомоги та підтримки людям, що страждають від депресії, панічних атак, психотравм, розладів харчової поведінки, підвищеної тривожності, фобій і страхів, психосоматичних захворювань. У штаті центру кваліфіковані фахівці, кандидати психологічних наук.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Стоматологічна клініка «Giorno Dentale» на Оболоні надає повний спектр медичних послуг по відновленню зубного ряду, лікування захворювань зубів і ясен. У штаті клініки досвідчені лікарі, використовується новітнє стоматологічне обладнання, високоякісні матеріали.
Пн — Пт: 09:00-21:00
Сб: 09:00-21:00 Н: 09:00-18:00
Медичний центр Your Family (Ваша Сім'я) — медустанова, яка спеціалізується на наданні консультативної медичної допомоги дітям. Основні напрямки роботи центру: педіатрія, гінекологія, імунологія, неонатологія.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Сб: 08:00-15:00 Н: 08:00-15:00
Кабінет масажу "Health Touch Massage" почав свою роботу в 2018 році. Основна спеціалізація — мануальні практики і різні масажні техніки. З пацієнтами працює кваліфікований фахівець зі значним досвідом роботи в області масажу.
Пн — Пт: 08:00-22:00
Сб: 08:00-22:00 Н: 08:00-22:00