Аллергологи Софиевской Борщаговки
Виктория
Не передать словами, как я рада, что наконец-то нашла отличного аллерголога. Я аллергик, каждую весну и осень у меня начинается насморк, чихание, слезятся глаза, кашель. Все эти симптомы успешно лечит Татьяна Валерьевна. Просто моя спасительница.
Светлана
Татьяна Валерьевна приятно удивила меня доброжелательным отношением. Как показало мое лечение, Татьяна Валерьевна прекрасно ориентируется в современных методах лечения. Рад был познакомиться с этим доктором!
Надежда
Татьяна Валерьевна чуткая, доброжелательная женщина, для нашей семьи она лучший терапевт.
Дуже вдячний за допомогу. Лікар дуже ввічлива та тактовна. Рекомендую!
Аллерголог, Терапевт
Доктор специализируется в области аллергологии и терапии. На протяжении 11 лет успешно лечит астму, аллергический ринит и кашель, контактный и атопический дерматиты, пневмонию, бронхит, крапивницу. Также занимается лечением гипертонической болезни, стенокардии, гастрита, желчнокаменной болезни, холецистита, колита и сахарного диабета 2 типа.
Консультация від 1740
ул. Яблоневая, 26
Семейный врач
Мищеня Ангелина Леонидовна
Врач общей практики — семейный врач, осуществляющий комплексное медицинское сопровождение пациентов в соответствии с современными принципами доказательной медицины и актуальными клиническими рекомендациями. Имеет опыт ведения пациентов с широким спектром острых и хронических заболеваний, первичной диагностики, оценки факторов риска и определения индивидуальной тактики лечения. Особое профессиональное внимание уделяет профилактике и раннему выявлению сердечно-сосудистых заболеваний, артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца, сахарного диабета и других хронических состояний. Проводит профилактические осмотры, оценивает результаты лабораторных и инструментальных исследований, формирует персонализированный план лечения и дальнейшее сопровождение пациента. В работе сочетается клиническое мышление, внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход к каждому пациенту. Считает важным не только лечить заболевание, но и предупреждать их развитие, своевременно выявлять факторы риска и строить с пациентом партнерские и доверительные отношения. Постоянно совершенствует профессиональные знания, углубляя экспертизу, в частности, в направлении кардиологии.
ул. Академика Шалимова, 67Б
Отоларинголог (ЛОР)