Страница 5. Клиники в Николаеве (Центральный район)

Найдено 44 клиники

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Большое спасибо сотрудникам лаборатории Биомед за отличную работу, за золотые ручки медсестры, что работает на заборе крови! Вы умнички, так держать! Сдавала липидограмму, ответ получила в тот же день. Цены адекватные, анализы делаются в городе ( кровь никуда не увозится, не передается). Рекомендую!
Хочу поблагодарить девочек с лаборатории БиоМед, Леночку за профессионализм и качественно выполненую работу, внимательных докторов Антонину Павловну, Ольгу Николаевну и Юлию Владимировну, специалисты классные, здоровья Вам и вашим близким!
Max
Ужас. Сначала у лаборанта не было сдачи, она погнала меня разменивать деньги по больнице. Результаты обещали "в понедельник". Пришел в понедельник утром - оказывается в понедельник означает после 12. "У нас такие анализы приходят после 12, вы что не знали? Вам не везет" Пришел после 12 - оказывается, они работают до 12!!! Никого нет. Оставил заявку на сайте, чтобы мне перезвонили "в кратчайшие сроки" - никто не перезвонил. Сегодня запись к врачу, нужны результаты анализа. БиоМед рулит! Переписаться к врачу можно только через неделю. Больше ни ногой!
Клавдия
В косметологическом центре «Медицина для Вас» меня больше всего привлекает очень большой набор предоставляемых услуг и высокий уровень оборудования и профессионализма врачей. Все процедуры, которые мне здесь выполняли, были действительно эффективными. Поэтому мой выбор клиники для будущих визитов вполне очевиден)
Николаев ул. Володарского, 4
р.Центральный
Многопрофильная диагностическая лаборатория «БиоМед-Центр» выполняет точные клинические исследования для населения, входит в состав национальной программы контроля качества.
Николаев ул. Адмирала Макарова, 41
р.Центральный
Косметологический центр "Медицина для Вас" специализируется в области красоты и здоровья пациентов, совмещая косметологические процедуры с аппаратным лечением.
4,3
Николаев ул. Карла Либкнехта, 37
р.Центральный
Центр лазерной эпиляции и омоложения «Элос» входит в состав национальной сети «Элос Украина», специализируется в сфере аппаратной косметологии и терапии.
3,7
в клинике 12 врачей
Николаев ул. Марка Кропивницкого, 17/4, (зам. Потемкинская)
р.Центральный
Медицинский центр Andros Medical – это современный медицинский центр в Николаеве, специализирующийся на УЗИ, лабораторной диагностике, урологии, андрологии, гинекологии, эндокринологии, кардиологии, инъекционной косметологии, дерматовенерологии, физиотерапии, массаже и операциях одних суток и другие.