Лечение наркомании в Киеве (метро Университет)

Возможно, вас интересуют врачи наркологи возле ст. метро Университет
Детоксикация при амфетаминов и канабисний зависимости (дневной стационар) 2000 грн
Фильтр: (Найдено 2 клиники)
Найдено 2 клиники
Сортировка
Светлана Ю.
В клинике приветливый персонал все объяснили и провели куда положено. Доктор ответила на все вопросы, приятная в общении, все объяснила, показала и рассказал. Я очень довольна.
Андрей Остапчук
Все современно и замечательно. Претензий нет!
Екатерина С.
Дуже задоволена тим, що обрала клініку Ренесанс Київ для своїх потреб у психологічній допомозі. Вони мають все, що потрібно: кваліфіковані фахівці, різноманітні послуги та турбота про клієнтів. Це місце, де я почуваюся в безпеці та отримую реальні результати
Иван Чернышев
Мені сподобалася робота рецепції. Я спізнювался на десять хвилин, але вони мене все одно прийняли. Швидко заповнили анкету і зробили все так, щоб я швидше потрапил на консультацію. Мені сподобався сервіс клініки та консультація лікаря.
9,7
Киев ул. Коцюбинского, 8А
м.Университет10 3 м.Золотые ворота16 8
Многопрофильный комплекс наркологии и психиатрии «Ренессанс-Киев» оказывает экстренную помощь в Киеве зависимым от алкоголя и наркотиков, помогает людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, избавиться от узкого спектра зависимостей, сопутствующих психических расстройств, посттравматического стресса, депрессивного состояния, панических атак
6,2
Киев пер. Нестеровский, 13/19
м.Университет м.Театральная
Медицинский центр 'Альфа-Вита' предлагает современные диагностические технологии и услуги в области неврологии с использованием передового оборудования.