Лечение наркомании в Николаеве

Возможно, вас интересуют врачи наркологи
Лечение от наркомании гипноз + психотерапия (цена по предоплате) 40000 грн
6,0
Найдено 4 клиники

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Славіта Людмила Михайлівна
Спасибо большое, быстро, качественно, профессионально.
Устенко Галина Олександровна
Выражаю большую благодарность доктору Авербуху Александру Ильичу, за быструю помощь которую мне оказал, доброе и хорошее отношение доктора и медсестры. У кого возникают такие проблемы рекомендую и советую обращаться только в эту клинику.
Очень хороший доктор.
Кристина
Прошла курс Лечение невроза , осталась максимально довольна ! Такого результата не ожидала , спасибо огромное Валерию , Вы волшебник ! Советую !!!
8,6
Николаев ул. Соборная 12 Б, 319 каб.
р.Центральный
В Центре Практической Психотерапии «КАРАТ» ведет прием психолог, психотерапевт, гипнотерапевт, член восточноевропейской ассоциации клинических психологов и гипнотерапевтов. В своей работе применяет только современные методы и техники лечения.
  • Лечение от наркомании гипноз + психотерапия (цена по предоплате) 40 000
Работает с
Ср: 08:00-20:00 Чт: 08:00-20:00
Николаев ул. Молодогвардейская, 36
р.Ингульский
Частная клиника доктора Авербуха специализируется на лечении различных зависимостей и оказании психоневрологической помощи.
Николаев пр. Центральный, 96
р.Центральный
Наркологический центр «ДАР» занимается избавлением от различных форм зависимостей традиционными и нетрадиционными способами. Прием ведет врач: Негода Лидия Александровна
Работает с
4,4
Николаев
Платформа трезвости, наркологическая клиника в Николаеве — это возможность восстановить психологическое здоровье пациентам, страдающим от зависимостей (алкогольной, никотиновой, игровой, наркологической), а также военнослужащим, побывавшим на поле боя. Персонал центра составляют профессионалы, имеющие высокую квалификацию.