Тест на коронавирус (COVID-19) в Киеве (метро Теремки)

Экспресс-тест на COVID 300 грн
Антитела IgM к коронавирусу COVID-19 (2019-nCoV IgM), качественный 420 грн
Найдено 2 клиники
Света
Записалась сюда впервые, но лаборатория понравилась, чисто, ухожено, персонал приветливый, рекомендую
Оксана Павлова
Проходила в течении прошлого года (3 раза по месяцу) профилактику своей хронической болезни, в этом медицинском центре. Спасибо доктору Нине Иосифовне! С ней мы проработали не только то, с чем я пришла, но и те проблемы, которые я долгое время игнорировала, даже отрицала, лишь бы по врачам не ходить. И еще огромное спасибо девочкам ресепшионистам и медсестричкам за заботу и хорошее настроение!
Карина
Не однократно сдавала тут анализы, нареканий никаких нет. Быстро и профессионально, рекомендую
Амалия
Сдавала тут анализ на цитологию, медсестичка приятная, сделала все быстро и без дискомфорта, результаты были готовы в скором времени. Спасибо.
Днепролаб
4,4
Киев с. Крюковщина, ул. Ярослава Мудрого, 51
м.Теремки85 12
Диагностический центр «Днепролаб» на Ярослава Мудрого специализируется на лабораторных и инструментальных исследованиях заболеваний с применением современного оборудования.
Киев пгт. Глеваха, ул. Предпринимательская, 10Д (при въезде в г. Васильков, по ул. Декабристов, напротив д. 332)
м.Теремки15
С 2011 года оказывает медицинскую помощь пациентам и предлагает медицинские услуги, направленные на восстановление организма после заболеваний, операций, интоксикаций, а также комплексное обследование для ранней диагностики различных заболеваний.
  • Экспресс-тест на COVID 300