Криодеструкция в Киеве (Подольский район) (открытые по сб. клиники)

6,0
Найдено 4 клиники
Инна
На Данченко новий терапевт Корнієнко Світлана Станіславівна,дуже сподобалася,рекомендую!!!!
Тимофей
Хорошая клиника, к врачу можно попасть даже в выходные, сотрудничают с Дилой, удобно на месте можно здать анализы, не нужно искать еще и хорошую лабораторию!
Александр
Мне повезло - нашёл хорошего терапевта на Данченко 1. Случайно! Подписал декларацию в частной клинике у нас в ЖК. О враче вообще ничего не знали. Меня подкупил небезразличный подход к своей работе. Ходим к Емченко Б.В.Доктор-энциклопедия, знает в медицине все!
Тимур
Я ваш постоянный клиент, после того как вы вылечили у меня угревую болезнь и помогли удалить бородавку на плече.
6,1
Киев Виноградарь ул. Сергея Данченка, 1
м.Сырец44 16
Пульс — это медицинский центр на Данченка. Современная клиника размещается в жилых кварталах города. Такой формат получил название «рядом с домом». Удачное расположение облегчает транспортировку и сохраняет время. На территории медицинского центра оборудован современный диагностический кабинет. Он наполнен обновленной аппаратурой, что является гарантом быстрого и качественного прохождения инструментальной, и лабораторной диагностики.
  • Криодеструкция жидким азотом удаления вирусной бородавки размером 5-8 мм 680
  • Криодеструкция жидким азотом удаления вирусной бородавки размером более 8 мм 1 450
  • Криодеструкция жидким азотом для удаления элементов контагиозного моллюска и миллиума – более 10 элементов 1 790
  • Криодеструкция жидким азотом для удаления элементов контагиозного моллюска и миллиума – от 1 до 5 элементов 680
  • Криодеструкция жидким азотом для удаления элементов контагиозного моллюска и миллиума – от 6 до 10 элементов 1 300
6,1
MyDerm на Подоле — современное медицинское учреждение, специализирующееся на лечении и диагностике кожных заболеваний, включая передовые технологии для выявления рака кожи.
  • Криодеструкция (более 10 мм) 750
  • Криодеструкция (до 10 мм) 650
  • Криодеструкция (до 5 мм) 550
Киев ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской)
м.Контрактовая площадь7 3 м.Тараса Шевченко10 5
Многопрофильная клиника "Моя семья" специализируется на проблемах гинекологии и урологии, выполняет диагностику и лечение различных заболеваний по 17 основным направлениям. В штате клиники есть гинеколог, уролог, эндокринолог, психиатр-психотерапевт, невропатолог, кардиолог, гастроэнтеролог, дерматолог, педиатр, ортопед-травматолог, детский психоневролог, массажист.
Киев ул. Вышгородская, 45/2
м.Героев Днепра57 11 м.Минская57 13 м.Оболонь57 11
KINDERKLINIK — специализированная сеть клиник для детей и их родителей в Украине, с 4 филиалами в Киеве. Предлагает полный спектр дерматологических услуг и имеет собственную лабораторию для эффективного лечения кожи.
  • Криодеструкция бородавок/ папиллом (от 1 до 5 шт) 400
  • Криодеструкция бородавок/ папиллом (от 5 до 9 шт) 600