Эндоотбеливание зубов в Киеве (метро Печерская)

Возможно, вас интересуют врачи стоматологи возле ст. метро Печерская
Эндоотбеливание зубов «Центр эстетической хирургии Цертус» 600 грн
Эндоотбеливание (1 сеанс) 100 грн
Внутриканальное отбеливание зуба 200 грн
Фильтр: (Найдено 3 клиники)
Найдено 3 клиники
Сортировка
Гребінець Оксана Сергіївна
Мілутіновіч Алла Олександрівна
все чудово, задоволена!
Надежда
Отличная клиника и врачи. Оперировалась у Ткача, делала трансконъюктивальную блефаропластику. Операция проводилась амбулаторно. После нее в стенах клиники я была пол дня всего. Никаких швов снимать не надо было. Через 7 дней я вышла на работу. К тому времени уже можно было и книги читать и за компьютером работать. Результатом я довольна!
Анастасия
Ой, девчонки - как же давно я мечтала о пластике груди...лет с 16) а сделала в итоге в 26))) И то не решилась бы , если б не обаяние Игоря Олеговича, его профессионализм и чувство юмора ))) теперь у меня полная троечка и я - королева!
Cеть клиник "Стомател"
6,0
Киев ул. Димитрова, 5 Б
м.Олимпийская6 9 м.Печерская25 11
Клиника стоматологии 'Стомател' предлагает разнообразные стоматологические услуги для лечения патологий челюстно-лицевой области с квалифицированными специалистами — терапевтом, ортопедом, chirurg и имплантологом.
Киев ул. Чигорина, 16
м.Печерская15 3
Медицинский центр 'Цертус' специализируется на эстетической хирургии, современном косметологическом лечении и стоматологии, внедряя новейшие медицинские технологии и оборудование для процедур.
4,3
Киев бул. Леси Украинки, 11
м.Печерская6 3 м.Кловская9 8 м.Олимпийская29 11
Многопрофильная клиника 'Унимед-С' осуществляет диагностику и лечение стоматологических заболеваний любой сложности. В команде — кандидаты медицинских наук и опытные специалисты.