Лазерное удаление папиллом в Киеве (Оболонский район) (открытые по вс. клиники)

6,0
Найдено 2 клиники
Степанець Мар’яна
Сьогодні мій день почався ідеально в клініці Calm! Вибір я зробила на лікаря і не помилилась. Своє здоров`я я довірила висококваліфікованому та досвідченому професіоналу лікарці Семенюк Наталії Мирославівні. Вона дуже уважна та ввічлива, це дуже важливо для пацієнта. Підтримка лікаря! Все детально пояснила перед проведенням процедури, а під час проведення запитувала як себе почуваю?! До таких лікарів хочеться приходити і приходити. Дякую клініці Calm за таких лікарів!
Обратилась к гинекологу Танько О.П. с проблемой бесплодия и многолетними скитаниями по специалистам. Благодаря этому замечательному доктору я скоро стану мамой. Спасибо от всей души.
Стас
Удаляла тут папилому, никак не получалось ее вывести до этого, а тут все прошло успешно.
Проходила сдесь курс лечения года два назад, теперь привела сына на обследование, всё так же очень довольна, рекомендую!
6,1
Киев ул. Левка Лукьяненко (Маршала Тимошенко), 18
м.Минская11 4 м.Оболонь20 4
Отделение дерматоонкологии и дерматокосметологии Клинической академии лазерной медицины Calm (КАЛМ) предоставляет пациентам широкий перечень услуг по направлениям: дерматология, косметология и трихология. В отделении работают квалифицированные специалисты со значительным опытом работы в этих направлениях.
Киев пр-т Володимира Івасюка, 20
м.Минская11 2 м.Оболонь20 4
Многопрофильный медицинский центр "МедЛайн" предлагает пациентам широкий выбор услуг по диагностике заболеваний, консультации специалистов по различным направлениям. Медицинский центр имеет взрослое и детское отделение.