Геморроидэктомия в Киеве (Дарницкий район) (открытые по вс. клиники)

7,0
Найдено 3 клиники
Черкасова Людмила Григорівна
Чітко, швидко, кваліфіковано
Демянов Костянтин Олександрович
Моисеев Юрій Володмимирович
Чудово
Константинов Владимир Павлович
21 ноября был на приеме у доктора Мухоид Светланы Сергеевны .Давать оценку специалисту с которым я проконтактировал лишь единожды думаю я не вправе, скажу о ней как о человеке в котором я увидел такие черты как добросовестность,сосредоточенность в работе с пациентом,внимательность,скромность.Получил ряд полезных советов в которых я и нуждался,за что и признателен.Внимательно посмотрел все отзывы ,но на Светлану Сергеевну не нашел ничего,для меня это было неожиданностью ,моя точка зрения -к этому специалисту следует присмотреться ,я хочу пожелать ей здоровья и успехов в работе .С уважением
Киев ул. Срибнокильская, 20
м.Осокорки8 5
Частная медицинская клиника Oxford Medical — это крупнейшая сеть медицинских центров в Украине. Компания предоставляет широкий спектр услуг на протяжении 15 лет. Клиентам доступна помощь более 30 квалифицированных специалистов.
  • Геморроидэктомия комбинированного геморроя II категории сложности (по Миллигану-Моргану) 23 889
  • Геморроидэктомия комбинированного геморроя III категории сложности (по Миллигану-Моргану) 35 289
  • Геморроидэктомия комбинированного геморроя I категории сложности (по Миллигану-Моргану) 15 589
Киев Харьковское шоссе, 121 (КГКБ №1)
м.Харьковская24 6 м.Бориспольская21 3 м.Вырлица20 8
Кабинет хирурга и проктолога высшей категории Батыня В.П. работает без выходных, применяя консервативные методы лечения и современные технологии для оперативного вмешательства. Специализируемся на лечении онкологических заболеваний по современным стандартам.
3,0
Киев Позняки ул. Урловская, 8
м.Позняки18 4 м.Осокорки17 4 м.Харьковская36 9
'ВВ Клиника' Позняки предоставляет разнообразные медицинские услуги, гарантируя индивидуальный подход и поддержку пациентов. Врачи имеют высокий уровень квалификации, включая специалистов по проктологии.