Хирурги Чернигова
Консультація хірурга в клинике «ON Clinic» | 400 - 500 грн |
Александр Васильевич- Доктор с большой буквы. Очень грамотный, внимательный, спокойный, терпеливый и отзывчивый. Доктор с добрыми глазами и добрым сердцем. Спасибо огромное Вам за высочайший профессионализм и добрый нрав. Вы Доктор от Бога. Дай Вам Бог здоровья!!!
Вера
Специалист с золотыми руками! Ему стоит доверять
Аля
У моего мужа варикозное расширение вен. Федор Вячеславович провел осмотр, дал оценку тяжести болезни. Он уверил, что патологии нет, операция не нужна и все будет хорошо
Катя
Федір В'ячеславович лікар від бога,в 2015р.потрапила я на прийом в 2-гу городську лікарню на 5-й день після пологів з тромбофлебітом, мене прооперували , і лікар все урахував, пологові розриви,психологічний стан,і зробив все можливе щоб зберегти грудне молоко,тобто лікар не тільки по своїй спеціалізації займався лікуванням,а і піклувався за подальше моє вигодування і т.д.інші лікарі могли просто прооперувати і начхати на те ,що ти після пологів і як тобі взагалі.гіркий опит вже був
Валерия В.
Варикоз - это у меня наследственное. Хорошо, что сейчас появились новые методы лечения, которые значительно облегчают жизнь таким, как я. И хорошо, что есть врачи, владеющие такими методами. Я просто счастлива, что нашла Романа Владимировича.
Маргарита
У моей мамы варикоз, большая проблема с ногами. Хороших специалистов в этой области мало, но нам удалось найти такого. Консультируемся у Вячеслава Петровича. Мама проходит лечение, возможно, будет небольшая операция. Но мы увереы в специалисте.
Проктолог, хирург
Лаппо Андрей Александрович
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением проктологических заболеваний. Проводит плановые и профилактические осмотры. Удаляет полипы, косметические дефекты заднего прохода. Принимает пациентов с геморроем, анальными трещинами, полипами и зудом, аноректальным болевым синдромом.
Хирург
Врач - хирург, кандидат медицинских наук. Специалист в детской хирургией: сращение крайней плоти, грыжи у детей, травмы и другие повреждения кожного покрова и слизистых оболочек, неопущение яичка и др.
Сосудистый хирург
Врач-хирург, занимается проведением оперативного лечения болезней флебологического профиля. Выполняет такие процедуры, как склеротерапия и минифлебоэктомия. Лечит патологии сосудистой системы, включая варикозное расширение вен, тромбофлебит, хроническую венозную недостаточность, флебопатию. Кроме того, консультирует в качестве сосудистого хирурга, занимается индивидуальным подбором методов терапии, информирует обо всех деталях предстоящего оперативного вмешательства.
Проктолог, хирург
Руденко Владимир Трофимович
Сосудистый хирург
Сосудистый хирург специализируется на современных технологических методах лечения болезней венозной системы. Занимается проведением консультативных приемов и осмотром, оценкой индивидуальных параметров пациента, подготовкой к предстоящей операции. Лечит такие болезни, как варикозное расширение вен, сосудистые звездочки, хроническую венозную недостаточность. В работе использует лазерные и ультразвуковые технологии. Практикует методы склеротерапии, осуществляет минифлебоэктомию.
Сосудистый хирург
Доктор Бондаренко Роман Владимирович специализируется в области хирургии. Оперативным путем лечит сосудистые заболевания, в том числе варикоз, сосудистые звездочки и флебопатию. Владеет всеми современными методами хирургического лечения флебологических недугов, в том числе техниками проведения склеротерапии и минифлебоэктомии. Ведет консультативный прием, осматривает, подбирает оптимальный метод терапии, продолжает наблюдение после проведенного оперативного вмешательства.