Николаев,
Вс: 09:00-21:00
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" специализируется в сфере лазеротерапии и эпиляции, входит во всеукраинскую сеть одноименных профильных клиник. Медицинский центр имеет первую категорию аккредитации, все специалисты высокого уровня.
Услуги, которые предоставляются:
- лазерная эпиляция различных зон;
- удаление пушковых волос;
- наноэпиляция;
- омоложение кожи лица, шеи и декольте;
- терапия угревой болезни;
- удаление сосудов.
Преимущества клиники - соответствие стандартам МОЗ, высокий уровень обслуживания, приветливый и грамотный персонал, доброжелательная атмосфера, постоянные акционные предложения и скидки.
Месторасположение - пр. Центральный (Ленина), 159. К оплате принимаются кредитные карты. Посетителям предлагается чай, кофе, бесплатный Wi-Fi. Рядом есть удобная парковка для автомобилей.
Оборудование
- Диодный лазер Lumenis "Light Sheer ET" (США) (для лазерной эпиляции).
- Цены на услуги
- Отзывы
Лазерхауз, центр лазерной косметологии, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Консультация косметолога
- Лазерная эпиляция ушей
- Лазерная эпиляция шеи
- Лазерная эпиляция рук
- Лазерная эпиляция подмышки
- Лазерная эпиляция белой линии живота
- Лазерная эпиляция груди
- Лазерная эпиляция зоны бикини
- Лазерная эпиляция мошонки
Отзывы и оценки клиники
Алена
Лазерхауз мне посоветовала подруга, она осталась очень довольна от процедуры .
После чего решила попробовать и я сделать лазерную эпиляцию , две недели назад у меня была первая процедура, результат уже очень хороший )))
Сервис, я вам скажу на высоте , чисто, стерильно так же есть автомат для бахил. Девочки на ресепшене очень вежливы и внимательные )
У меня специалист Галина Алексеевна , я осталась довольна ею)
Процедура безболезненная , планирую и далее посещать Лазерхауз.
Лариса
, врач Тягун Галина Ивановна
Галочка любит свою работу, оттого у нее все так хорошо получается. К ней всегда пациентов много и она со всеми приветлива, процедуры выполняет на отлично.
, врач Тюрина Оксана Владимировна
Я на процедуры только к Тюриной, так как знаю ее возможности и достойное обслуживание – как никак уже почти год с ней знакома. Некоторые мои колеги по работе по моему совету к ней записались, благодарят меня, нравится.
Яна
, врач Тюрина Оксана Владимировна
Попробовала для себя лазерную эпиляцию под руководством Оксаны Владимировны. Результаты понравились, комфортные ощущения, доктор прекрасно справилась, буду обращаться к ней еще.
, врач Тягун Галина Ивановна
Случайно узнала, что в этом центре косметолог принимает, обратилась к Галине за помощью. Мне повезло – такого специалиста не часто и встретишь. Эрудированная, аккуратная, культурная.
Обратите внимание на другие клиники:
Кабинет психолога и психотерапевта Лищенко Екатерины специализирован в области семейной и детской психотерапии. Прием пациентов осуществляет психолог, психотерапевт.
Частный кабинет доктора Мазо Романа Борисовича на Богоявленском предоставляет пациентам перечень лечебных услуг в области андрологии, диетологии, урологии и сексологии. Прием осуществляет врач высшей категории, член Международной ассоциации андрологов и врачей сексуальной медицины.
Пн — Пт: 13:30-17:00
В данном лицензированном медицинском учреждении вас примет опытный врач с более чем 20-летним стажем. Врач, квалифицированный в мануальной медицине (остеопатия, прикладная кинезиология, иглотерапия), на консультации не только снимет ваши боли и другие симптомы, но и выявит их корни и даст рекомендации по дальнейшему лечению.
Пт: 09:00-17:00
Частный кабинет доктора Мазо специализируется на диагностике и лечении урологических заболеваний, сексуальных расстройств, мужского бесплодия и болезней, передающихся половым путем. Прием ведет врач-уролог высшей квалификационной категории, андролог, сексолог, диетолог.
Пн — Пт: 08:00-17:00