Бесплатная консультация оперирующего гинеколога в Моя клиника к. Киев
В медицинском центре Моя клиника на м. Осокорки и Моя Клиника на м. Минская действует акция на бесплатную консультацию оперирующего гинеколога.
Для Вас, милые женщины, подготовлено специальное предложение от оперирующих врачей-гинекологов Федулова Олега Станиславовича и Жидкова Вадима Владимировича. Бесплатная предоперационная консультация, которую проводит опытный и квалифицированный гинеколог-хирург.
В это предложение входит консультация доктора гинеколога-хирурга с осмотром. Доктор выслушает и ответит на все Ваши вопросы, связанные с вашим состоянием женского здоровья и предложит индивидуально для Вас самые лучшие варианты возможных методик решения проблем с репродуктивным здоровьем.
Консультация будет полезна и необходима для женщин и девушек, которых беспокоят проблемы связанные с новообразованиями в области придатков матки.
- Эпителиальные опухоли: серозные, муцинозные, эндометриоидные, светлоклеточные (мезонефроидные), доброкачественная опухоль Бреннера, смешанные эпителиальные.
- Опухоли стромы полового тяжа: текома, фиброма, андробластома.
- Герминогенные опухоли: дермоидные кисты, струма яичника.
- Опухолевидные процессы — единичная фолликулярная киста и киста желтого тела, множественные фолликулярные кисты (поликистозные яичники), множественные лютеинизированные фолликулярные кисты и (или) желтые тела (текалютеиновые кисты), эндометриоз, поверхностные эпителиальные кисты включения (герминальные кисты включения), простые кисты, воспалительные процессы, параовариальные кисты, лютеома беременности, гиперплазия стромы яичника и гипертекоз.