Сторінка 2. Лікарі психологи в Києві (метро Оболонь)

Станислав
Несколько раз уже ходил на прием к Сергею Ивановичу. Это действительно специалист, который сможет изменить вашу жизнь. Большое спасибо за вашу помощь и наставления, я теперь по другому смотрю на многие вещи.
Валерия
Прекрасный доктор, очень мне помог справиться с паническими атаками. Многие врачи не могли мне помочь, не могли поставить диагноз. Но я не останавливалась, пока не нашла того, кто действительно смог решить мою проблему. Теперь мне уже гораздо лучше, постепенно жизнь налаживается.
Психолог
Доктор спеціалізується в області психології. Допомагає пацієнтам впорається з різними залежностями. Приймає хворих з порушенням сну, депресіями, панічними атаками, розладом пам'яті і уваги. В ході лікування використовує традиційні і сучасні методики.
Психолог, Психоаналітик, Гіпнотерапевт
Врач специализируется в области психологии, психоаналитики и гипнотерапии. Лечит депрессии, помогает справиться с пограничными психоневрологическими состояниями, работает с последствиями психотравмы. Консультирует по проблемам психоневрологических патологий. В работе использует классический, ериксоновський и клинический гипноз.
Психоаналітик
Психоаналітик проводить групові та індивідуальні сеанси психоаналізу, допомагає у вирішенні особистісних проблем дорослих і підлітків, веде сімейну терапію для пар. Постійно удосконалюється в професії, відвідує профільні тренінги і семінари. Складається в Українській Асоціації психоаналізу.
Київ пр-т Героїв Сталінграда, 12 Е м.Оболонь155м.Мінська196