Зарванська Дана Вікторівна
Дерматовенеролог, Трихолог
Доктор Зарванская Дана Дмитриевна является квалифицированным специалистом-дерматокосметологом, трихологом. Занимается лечением угревой сыпи, дерматитов, себореи и других кожных поражений. Владеет навыками инъекционной терапии, выполняет склеротерапию сосудов, ботулинотерапию, контурную пластику. Проводит уходовые косметологические процедуры, различные пилинги, шлифовки кожи, удаление новообразований.
або звертайтеся за телефоном:
Лікар працює в клініці:
Лилия
03 липня '18р.
К дерматологу обратилась из-за того, что кожа стала сильно шелушиться. Увлажняющие крема не помогали, поэтому решила посоветоваться со специалистом. Зарванская Дана Викторовна хорошо провела прием, была внимательна ко мне, расспросила, осмотрела и назначила лечение. Она мне объяснила, что такое бывает, описала причину, вопросов никаких не осталось.Спасибо доктору, что помогла справиться с проблемой.
Вера
30 червеня '18р.
Мне очень понравилось на приёме у Даны Викторовны, ведь она оказалась прекрасным специалистом. Лечение мне прописала простое, но грамотное и эффективное. Всё подействовало и уже через пару недель я забыла о своей проблеме. Спасибо
Схожі спеціалісти:
Онколог, Дерматовенеролог