Вызов педиатра на дом в Киеве (метро Выставочный центр)

Возможно, вас интересуют врачи педиатры возле ст. метро Выставочный центр
Консультация англоязычного врача на дому за пределами Киева 30 км. 1650 грн
Патронаж ребенка до года на дому + ГВ (в радиусе более 5 км от клиники, в пределах Киева) 2150 грн
7,0
Фильтр: (Найдено 2 клиники)
Найдено 2 клиники
Сортировка
Оксана
Огромное спасибо детскому лору Харченко Елене! Очень внимательна, тактична и профессиональна!
В детской клинике "Френдлик" на Максимовича работает квалифицированный логопед. Благодаря ему теперь наш сын имеет чистую речь, и идет в школу уверенным в себе. Огромное вам спасибо за помощь.
Мария
Вызывали педиатра на дом из "Френдлика" для своих двух малышей. Врач приехал быстро, в назначенное время, осмотрел малышей, назначил лечение. Мы остались довольны, ведь сейчас наши дети здоровы.
Света
Обращались к инфекционисту в "Френдлик" на Максимовича, лечение было успешным и эффективным. Врачи умеют общаться с детьми. Мой трехлетний сын ни разу не плакал на приеме. Теперь планируем наблюдаться в "Френдлике" постоянно.
Добробут
7,1
Киев Голосеево ул. Ломоносова, 52/3
м.Выставочный центр19 7 м.Ипподром18 4
'Детская поликлиника в Голосеевском районе' сети 'Добробут' предлагает высококачественную диагностику и медицинскую помощь для самых маленьких пациентов, включая вакцинацию и наблюдение за развитием.
7,0
Киев ул. Максимовича, 3 Д
м.Васильковская8 2 м.Выставочный центр21 4
Клиника 'Френдлик' на Максимовича специализируется на диагностике и лечении общих детских заболеваний. Современное оборудование и уникальные терапевтические схемы позволяют эффективно справляться с недугами с первых дней жизни.
  • Патронаж ребенка до года на дому + ГВ (в радиусе более 5 км от клиники, в пределах Киева) 2 150
  • Патронаж ребенка до года на дому + ГВ (в радиусе до 5 км от клиники) 1 950
  • Патронаж ребенка до года на дому + ГВ (в радиусе более 25 км от клиники) 2 500
  • Патронаж двойни до года на дому (в радиусе более 25 км от клиники, в пределах Киева) 2 400
  • Патронаж двойни до года на дому (в радиусе более 5 км от клиники, в пределах Киева) 2 150
  • смотреть весь прайс