Страница 3. Лечение корневых каналов зуба в Киеве (Шевченковский район)

4,0
Найдено 24 клиники
Инна
Искали для дочки хорошего ортопеда, обратились за помощью в стоматологический центр Арт. Нам понравилась атмосфера клиники, отсутствие очередей и уровень технического оснащения. Доктор произвёл впечатление опытного и высококвалифицированного специалиста. Поэтому будем пользоваться услугами этой клиники и дальше.
4,3
Специализированная клиника «Эстетическая стоматология Арт» обеспечивает полноценную стоматологическую помощь пациентам.
4,0
Киев ул. Жилянская, 12 А
р.Шевченковский
Krauss dent — это современная стоматология для семьи и друзей. У нас работают 80% врачей высшей категории. Именно они умеют создавать искусство в стоматологии и возвращать улыбки пациентам. Современное оборудование, высокая квалификация, семейный уют, удобное расположение и программа лояльности — это все предрасполагает к тому, чтобы нас рекомендовали своим близким и друзьям.
  • Лікарський препарат в каналі "Крезодент", 1 зуб 170
  • Лікарський препарат в каналі "Пульпосептин", 1 зуб 210
  • Накладання девіталізуючої пасти 210
  • Розпломбування каналу, 1 канал 490
  • Видалення чужорідного тіла з каналу 630
3,7
Киев ул. Белорусская 10/18
м.Лукьяновская2 1
Стоматология Дентал Сайд — современная клиника, специалисты которой оказывают квалифицированную помощь по таким направлениям, как протезирование, имплантология, терапевтическая, хирургическая стоматология, ортодонтия, а также диагностика патологий зубного ряда, десен.
  • Ампутация корня зуба 500
  • Медикаментозная и инструментальная обработка 1-го корневого канала в зубе 300
3,7
Киев бульв. Тараса Шевченко, 27
м.Университет8 5 м.Вокзальная16 7
Универсум Дентал – это современная семейная стоматология, основанная на базе многопрофильного медицинского центра Universum Clinic. Наша стоматологическая клиника предлагает полный спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний зубов и десен, аномалий развития зубочелюстной системы и другие направления.
  • Підготовчий етап перед лікуванням кореневих каналів 800
  • Ендо первинне 1 канального зуба 2 200