Страница 3. Лечение кариеса в Киеве (Шевченковский район)

4,0
Качество обслуживания плохое, врач очень высокомерная, сразу определяет , есть у клиента деньги или нет, если ей кажется, что клиент беден, делает все, чтоб лечится у неё не было желания. Мне рекомендовали эту клинику, но после первого посещения, я больше не пойду и другим не порекомендую.
Архип
В первый раз воспользовался услугами эстетической стоматологии в этой клинике потому, что была очень выгодная скидка. Но мне так понравилось качество работы врача и технологичность оборудования, что теперь я регулярно выполняю здесь аппаратную чистку и отбеливание.
4,2
Киев ул. Богдана Хмельницкого, 9 В
м.Театральная3 3 м.Золотые ворота9 5 м.Крещатик13 11
Специализированная клиника «Эстедентакс» оказывает стоматологические услуги пациентам. Центр начал свою деятельность в 2002 году. Врачи клиники постоянно совершенствуются, проходя стажировку за границей.
  • Лечение кариеса
Киев ул. Жилянская, 12 А
р.Шевченковский
Krauss dent — это современная стоматология для семьи и друзей. У нас работают 80% врачей высшей категории. Именно они умеют создавать искусство в стоматологии и возвращать улыбки пациентам. Современное оборудование, высокая квалификация, семейный уют, удобное расположение и программа лояльности — это все предрасполагает к тому, чтобы нас рекомендовали своим близким и друзьям. Прием ведет врач: Жученко Татьяна Николаевна
  • Лікування початкового карієсу "під ключ" (все включено!*) 1 630
  • Глибокий карієс 1 500
3,7
Киев бульв. Тараса Шевченко, 27
м.Университет8 5 м.Вокзальная16 7
Универсум Дентал – это современная семейная стоматология, основанная на базе многопрофильного медицинского центра Universum Clinic. Наша стоматологическая клиника предлагает полный спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний зубов и десен, аномалий развития зубочелюстной системы и другие направления. Прием ведет врач: Бреус Алина Александровна
  • Комплекс лікування поверхневого карієсу 1 300
  • Комплекс лікування середнього карієсу 1 650
  • Комплекс лікування глибокого карієсу 2 300
  • Пакет "Середній карієс молочного зуба" 1 000
  • Пакет "Глибокий карієс молочного зуба" 1 300
6,0
Киев ул. Салютная 2-Б
м.Нивки25 5
Kiddy Clinic – стоматология, где здоровье и комфорт пациентов стоят на первом месте. Мы предоставляем широкий спектр стоматологических услуг, включая профилактику, лечение и эстетику. Использование новейших технологий позволяет обеспечить безопасное и эффективное лечение для каждого. Прием ведут врачи: Илющенко Валерия Сергеевна, Коваль Ирина Петровна, Величко Анастасия Викторовна
  • Лікування карієсу (початковий) постійного зуба, фотополімерна реставрація 1 500
  • Лікування карієсу (середній) постійного зуба, фотополімерна реставрація 1 650
  • Лікування карієсу (глибокий) постійного зуба, фотополімерна реставрація 1 800
Cеть клиник "Амеда"
Киев недалеко от Охматдет ул. Златоустовская, 16
м.Вокзальная17 8 м.Университет18 10
Многопрофильная клиника "Амеда" на Златоустовской оказывает всестороннюю медицинскую помощь для всей семьи, входит в сеть медицинских учреждений широкого профиля. В клинике работают два основных отделения — детское и взрослое. Большинство врачей медучреждения имеют высшую, первую или вторую квалификационную категорию, среди них кандидаты наук в области медицины.