Страница 3. Первичная обработка раны в Киеве (открытые по вс. клиники)

Фильтр: (Найдено 67 клиник)
Сортировка
Нина
По причине самолечения мой цистит перетек в острый пиелонефрит. Обратилась к Андрею Николаевичу Каплуну. Он назначил эффективное лечение. Через несколько дней мне уже было на много лучше, вскоре я и вовсе поправилась. Андрей Каплун - опытный уролог.
Светлана
Совсем неожиданно у меня началась почечная колика. Я об этой проблеме даже не подозревала. К Каплуну Андрею попала случайно. Он помог мне справиться с мочекаменной болезнью, дал несколько ценных советов. Огромное спасибо.
Светлана
Байдалюк Руслан Владимирович, Полосенко Юрий Сергеевич. Огромное спасибо высококлассным профессионалам своего дела.Коллектив хирургического отделения - это доброта,понимание, сочувствие, аккуратность и стерильная чистота.Никогда и нигде не видела такого добродушного отношения к пациентам. Поремонтировали и поскакала домой, хотя в таком всеизвестном "Добробуте",клинике им.Шалимова, куда обращалась ранее,сказали, что такого не лечат. Огромное спасибо всему коллективу отделения.Таких золотых специалистов, как Байдалюк Р.В., Полосенко Ю.С.- В Украине НЕТ. А еще спасибо волшебнице Людмиле Анатольевне.
Ярослав
Спасибо за оказанную помощь
Киев ул. Владимирская, 81-а
м.Площадь Украинских героев10 5
Центр урологии и гинекологии «ОМЕГА-КИЕВ» акцентирует внимание на диагностике и лечении заболеваний мочеполовой системы.
  • Первинна хірургічна обробка рани от 3 000
Сеть клиник "Медбуд"
6,1
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный)
м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Медицинский центр 'Многопрофильный хирургический центр' предлагает более 30 диагностических и лечебных услуг, соблюдая высокие стандарты медицины и индивидуальный подход к каждому пациенту. Прием ведет врач: Полосенко Юрий Сергеевич
Киев ул. Дмитрия Багалия, 4
м.Черниговская19 3 м.Дарница18 5
Клиника доктора Чорномиза предлагает эффективные методы эферентной терапии и услуги различных специалистов, включая дерматолога, уролога и гастроэнтеролога, а также широкий спектр диагностических исследований.
Киев Виноградарь ул. Сергея Данченка, 1
м.Сырец44 16
Пульс — это медицинский центр на Данченка. Современная клиника размещается в жилых кварталах города. Такой формат получил название «рядом с домом». Удачное расположение облегчает транспортировку и сохраняет время. На территории медицинского центра оборудован современный диагностический кабинет. Он наполнен обновленной аппаратурой, что является гарантом быстрого и качественного прохождения инструментальной, и лабораторной диагностики.
  • Обработка ран 100
Киев Оболонь ул. Маршала Тимошенка, 29
м.Минская10 5
Клиника Доктора Сичева (КДС) предлагает широкий спектр медицинских и диагностических услуг, включая ультразвуковую диагностику и терапию, с возможностью записи на прием к специалистам.
  • Первичная хирургическая обработка раны 1 300
  • смотреть весь прайс
Киев ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской)
м.Контрактовая площадь7 3 м.Тараса Шевченко10 5
Многопрофильная клиника "Моя семья" специализируется на проблемах гинекологии и урологии, выполняет диагностику и лечение различных заболеваний по 17 основным направлениям. В штате клиники есть гинеколог, уролог, эндокринолог, психиатр-психотерапевт, невропатолог, кардиолог, гастроэнтеролог, дерматолог, педиатр, ортопед-травматолог, детский психоневролог, массажист.
Киев ул. Тютюнника, 5 В (Барбюса, 5 В)
м.Арсенальная9 5 м.Кловская25 8
Клиника интимной медицины для всей семьи «Мужское здоровье» специализируется на проблемах в урологической, сексуальной, неврологической и проктологической сферах, в области психотерапии, психологии, вертебрологии. Ведут прием квалифицированные сексологи, андрологи, урологи, психологи, наркологи. В центре проводится лечение сексуальных расстройств, с целью диагностики применяются ультразвуковые исследования, доступна также лабораторная диагностика.
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Медицинский центр 'Моя клиника' на Осокорках предлагает услуги по диагностике и лечению заболеваний по 14 направлениям, используя современное оборудование и индивидуальный подход к пациентам.
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Медицинский центр "Амида" — семейная клиника, предоставляющая широкий спектр медицинских услуг для взрослых и детей с командой квалифицированных врачей первой и высшей категории.
Добробут
Киев Позняки ул. Драгоманова, 21а
м.Позняки14 3 м.Харьковская18 5
Детская клиника на Левом берегу, часть сети "Добробут", предлагает услуги для детей и подростков в 20 медицинских специализациях, включая педиатрию, неврологию и другие узкоспециализированные направления.
Еще 3 филиала