Клиники офтальмологии в Киеве (метро Осокорки) (открытые по вс. клиники)

7,0
Фильтр: (Найдено 12 клиник)
Найдено 12 клиник
Сортировка
Длительно страдаю сахарным диабетом, препараты принимала не регулярно. В последнее время заметила ухудшение зрения. На консультации у офтальмолога после проведенного обследования врач рассказал мне, что снижение остроты зрения обусловлено высоким уровнем глюкозы в крови. Повторная консультация была назначена после проведения коррекции терапии по поводу сахарного диабета. Сейчас прохожу лечение у эндокринолога. Теперь знаю, что контролировать сахар нужно регулярно, чтобы не допускать осложнений на глаза, почки.
Алена
Провожу много времени за компьютером, отметила покраснение глаз. Использовала капли для увлажнения, питания. Эффекта особого не замечала, к тому же добавилось слезотечение. Обратилась в больницу, отправили на консультацию к офтальмологу. После диагностики поставили диагноз аллергического конъюнктивита, назначили лечение. Сначала не верила (никогда не было аллергий) пока на 3 сутки после начала лечения значительно уменьшилось покраснение, не беспокоит слезотечение. Спасибо за помощь!
Виктор
Неоднократно обращался за консультацией офтальмолога для удаления инородных тел из глаза. В связи с особенностями профессии часто беспокоят глаза. В первый раз не сразу пошел к врачу. На 5 день глаз вовсе не открывался, был отек, боль. Сейчас стараюсь не допускать осложнений.
Григорий
Моя работа связана с компьютером, за которым я провожу 8 часов 5 дней в неделю. Острота зрения постепенно снижалась, использовал капли, которые рекомендовали в аптеке. По совету друга обратился за консультацией к офтальмологу. Врач после диагностики подобрал линзы, теперь зрение значительно лучше. Спасибо!
Игорь
Работал в саду около двух недель назад, и в глаз ударила ветка. К вечеру глаз покраснел, но я не придал этому значения. На следующий день трудно было открывать глаз, ощущалась соринка. В аптеке купил капли, пользовался ими 2 дня, но эффекта не было. Обратился в больницу, направили на консультацию офтальмолога. Врач провел исследование, удалил инородное тело, сказал, что самостоятельно щепка не вышла, и сетчатка могла повредиться. Спасибо за своевременную помощь!
Благомед
9,7
Киев ул. Анны Ахматовой, 46
м.Позняки21 5 м.Осокорки18 6
Эншуриа Медикал (ex Благомед Плюс) – это сеть современных клиник семейной медицины рядом с вами. Мы объединяем доступность, доказательную медицину, инновационные технологии и индивидуальный подход к каждой семье. В наших клиниках работают высококвалифицированные врачи, используется современное оборудование, а уютная атмосфера создает комфорт для пациентов всех возрастов.
8,6
в клинике 6 офтальмологов
Киев просп. Петра Григоренко, 22/20
м.Позняки м.Осокорки м.Харьковская
Здесь есть все, что нужно для вашего здоровья Прием ведут врачи: Бабак Ярослава Васильевна, Джафарзаде Гасем Эбрагимович, Юсефи Ариан Саидович
  • Консультация офтальмолога 850
  • Повторная консультация офтальмолога 750
  • Онлайн-консультация офтальмолога по вопросам воспалительного заболевания глаза 750
  • Консультация офтальмолога по вопросам воспалительного заболевания глаза 850
  • Консультация офтальмолога-хирурга, ретинолога 850
Cеть клиник "Наш доктор"
Киев ул. Срибнокильская, 1
м.Позняки9 7 м.Осокорки20 7
Семейная клиника для детей "Наш доктор" - мы работаем с 2004 года, объединили профессиональных врачей, современное оборудование и заботливую атмосферу для того, чтобы с самого первого дня жизни наши пациенты чувствовали защиту. В клинике работают детские врачи практически всех специальностей. Консультации проводим в клинике и on-line, есть вызов врача на дом. Прием ведет врач: Бельская Ольга Виталиевна
  • Консультация офтальмолога повторная 670
  • Компьютерная диагностика зрения 140
  • Аппаратное лечение зрения (1 сеанс) (после назначения врача клиники) 315
  • Оптико-рефлекторные тренировки аккомодации (после назначения врача клиники) 160
  • Консультация детского офтальмолога 880
Акции
в клинике 4 офтальмолога
Киев ул.Анни Ахматовой 46
м.Осокорки17 5 м.Позняки29 9
ZORKO — безупречный медицинский сервис, высокая квалификация специалистов, индивидуальный подход, теплая атмосфера, доступные цены и широкий ассортимент. Зорко – это сеть современных офтальмологических центров в Киеве. Мы предоставляем офтальмологические услуги, диагностируем и лечим заболевания глаз у взрослых и детей. Мы стремимся помочь всем, кто хочет видеть четко и ясно. В каждом медицинском центре есть оптический салон, где можно приобрести оправы, линзы и солнцезащитные очки высокого качества в широком ценовом диапазоне, а также разнообразные аксессуары. Проводим квалифицированный подбор оптической коррекции под наблюдением врача-офтальмолога по индивидуальным показателям зрения каждого пациента. Прием ведут врачи: Антихович Марина Павловна, Куц Евгений Сергеевич, Маляр Анна Николаевна
  • Диагностика и консультация врача-офтальмолога- 780
Акции
в клинике 2 офтальмолога
Киев Осокорки ул. 49-я Садовая, 28
м.Осокорки20 9 м.Славутич20 9
Клиника Вива (Viva) на Осокорках является многопрофильным медицинским учреждением, сотрудники которого оказывают профессиональную лечебно-диагностическую помощь, как взрослому населению, так и малышам. Штат сотрудников клиники представлен опытными врачами, которые имеют высокую квалификацию и умеют найти подход к каждому пациенту. Клиника работает по 30 направлениям, что позволяет предоставить медицинские услуги в полном объеме, начиная от профилактики заболеваний, диагностики и заканчивая реабилитационными мероприятиями и врачебным наблюдением после проведенной терапии. Прием ведут врачи: Бережная Елизавета Анатольевна, Владецкая Наталья Анатольевна
  • Консультация детского офтальмолога 990
  • Консультация офтальмолога общего профиля 990
  • Биомикроскопия (исследование на щелевой лампе) 400
  • Удаление чужеродного тела конъюнктивы 470
  • Удаление чужеродного тела роговицы 990
Киев Осокорки ул. Днепровская набережная, 25
м.Осокорки15 3 м.Позняки27 7
Медицинская клиника 'Into-Sana' предлагает широкий спектр педиатрических услуг в одном месте с удобным доступом, профессиональной организацией и выгодной ценовой политикой.
Киев ул. Срибнокильская, 3г
м.Позняки6 6 м.Осокорки15 7
Клиника "Новий зір", основанная в 2004 году, предоставляет высококачественные офтальмологические услуги, признанные международным сообществом. Команда врачей продолжает традиции мирового офтальмохирургического опыта. Прием ведет врач: Пархоменко Георгий Яковлевич
Киев Осокорки ул. Елизаветы Чавдар, 2
м.Осокорки7 3 м.Позняки10 5 м.Славутич21 6
Медицинский центр «Ваш ВРАЧ» на Осокорках предлагает широкий спектр диагностики и терапии, включая семейную медицину, кардиологию, неврологию и офтальмологию. Высококвалифицированные специалисты обеспечивают высококлассную медицинскую помощь и анестезиологические услуги. Прием ведет врач: Власенко Ирина Юрьевна
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Медицинский центр "Моя клініка" на Осокорках предоставляет разнообразные услуги по 14 специальностям с применением современного диагностического оборудования. Индивидуальный подход и акции для пациентов делают обслуживание доступным и качественным.
в клинике 4 офтальмолога
Киев ул. Анни Ахматовой, 35
м.Позняки10 5 м.Осокорки23 7 м.Харьковская37 8
Звездная клиника в области офтальмологии и оптометрии обеспечивает доступность качественного зрения для каждого, предотвращая серьезные офтальмологические заболевания на ранних стадиях. Прием ведут врачи: Губская Екатерина Юрьевна, Порох Светлана, Рымарь Ксения Александровна
4,7
  • Інтравітреальне введення ліків (без вартості препарату) 790
3,0
Киев Позняки ул. Урловская, 8
м.Позняки18 4 м.Осокорки17 4 м.Харьковская36 9
Медицинский центр 'ВВ Клиника' в Позняках предлагает разнообразные медицинские услуги, обеспечивая индивидуальный подход и поддержку для каждого пациента. У нас работают опытные специалисты в области гинекологии.