Страница 3. Анализы в Киеве (метро Осокорки)

Найдено 24 клиники
Свиридова Анастасія Михайлівна
Все чудово!
Яремко Оксана Миколаївна
Лашта Галина Ярославівна
Самара Галеб - Доктор с большой буквы, настоящий профессионал своего дела и замечательный человек! Хочу от всей души выразить свою благодарность за его золотые руки, максимальную чуткость и внимательность к малейшим мелочам! Я панически боюсь стоматологов. Каждый поход к врачу, до того, как побывала у Галеба сопровождался страхом и паникой. К нему попала, когда была ужасная боль и оттягивать этот визит было некуда.. Я была в восторге от того, что визит к стоматологу может приносить и приятные воспоминания)) На следующей визит шла со спокойствием и уверенностью в том, что я в надёжных руках и всё будет максимально качественно и профессионально! Галеб мастер своего дела!Работает четко, уверенно, добиваясь отличного результата! Проблема с выбором стоматолога решена! Теперь только к Галебу, рекомендую!!)
ADONIS
Киев Осокорки наб. Днепровская, 26 Г
м.Осокорки1 1 м.Славутич15 5
Клиника ADONIS специализируется на комплексном лечении зубов и восстановлении жевательных функций. В команде работают высококвалифицированные стоматологи.
Киев пр. Петра Григоренко, 3Б
м.Харьковская м.Осокорки м.Позняки
Семейный центр здоровья «Ольвица» предлагает: Индивидуальный подход к каждому пациенту. Современное оборудование экспертного класса. Широкий спектр услуг: консультации врачей, диагностика, лечение, профилактические осмотры и вакцинация. Прозрачное ценообразование и комфортная атмосфера. Ваше здоровье – наш приоритет!
  • Экспресс тест на антиген (мазок) COVID-19 350
  • Экспресс тест на C реактивный белок 170
  • Тест на стрептококк группы A IST-502 160
  • Тест для обнаружения вирусов гриппа А и В (мазок) 200
  • Комбинированный тест для выявления ВИЧ1/2, гепатита С, гепатита В (HBsAg), гепатита В (HBsAb), сифилиса 240
Киев ул. Бориса Гмыри, 14 Б
м.Осокорки15 40 м.Позняки15 40
  • Гистологическое исследование 700
3,7
Киев ул. Шумского, 4 А
м.Левобережная м.Дарница м.Осокорки
Кабинет семейного врача, терапевта Билоус М. Н. – это квалифицированная медицинская помощь пациентам с заболеваниями суставов, сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, дыхательной системы, мочеполового, пищеварительного тракта.
  • Экспресс-тест на COVID-19 (антиген) 500
  • Экспресс-тест на COVID-19 (антиген) + консультация семейного врача, врача-терапевта 850