Страница 2. Клиники терапии в Киеве (метро Левобережная)

Повторная консультация терапевта 350 грн
Консультація терапевта, нефролога (Красюк І. В.) 980 грн
Денний стаціонар в умовах палати хіміотерапії до 3-х годин 1500 грн
Консиліум по госпіталізації пацієнта (в клініці) 1200 грн
Медицинское сопровождение при седации ребенка (реанимационная бригада) 2500 грн
6,0
Найдено 22 клиники
В минулому році довго лікувала обструктивний бронхіт,але саме Тетяна Анатоліївна мені дуже допомогла, правильне лікування швидко дали свій результат,дякую Вам за вашу працю.
Федір
Після декількох невдалих спроб самостійного лікуваня в домашніх умовах «бабусиними рецептами», я все ж таки вирішив звернутися до професіонала.Лікар уролог Огієнко Олексій Володимирович дуже швидко і якісно виправив мою проблему.Тому я всих закликаю не займатися самолікуваням а звертатися до таких лікарів як він!Він дійсно вам допоможе
Доктор Огиенко Алексей Владимирович у меня лечил цистит вызванный переохлаждение .Иммунная система была ослаблена во и случилось. Могу сказать точно , я знаю самого лучшего врача уролога в городе. Такого специалиста нужно еще поискать. Он в курсе новых средств лечения , применяет современные методы диагностики и знакомит с ними пациентов.
Все очень понравилось . Доктор очень внимательная
Киев Левый берег ул. Раисы Окипной, 4б
м.Левобережная5 1 м.Дарница23 9
Клиника Into-Sana (Инто-Сана) на Левобережной для взрослых и детей, запись на прием к врачу предварительная. Врачебную деятельность тут ведут доктора, а также кандидаты медицинских наук. Специалисты клиники регулярно проходят стажировку за границей.
Киев ул. Шумского, 4 А
м.Левобережная м.Дарница м.Осокорки
Кабинет семейного врача, терапевта Билоус М. Н. – это квалифицированная медицинская помощь пациентам с заболеваниями суставов, сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, дыхательной системы, мочеполового, пищеварительного тракта.
  • Консультация врача-терапевта (семейного врача) онлайн 500
  • Справки (в детсад, школу, спортивные секции) 450
  • Международное свидетельство о вакцинации 350
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10
м.Левобережная
"МЦ "Медична Допомога" м. Левобережная - клиника, специализирующаяся на хирургических вмешательствах, гинекологических, ЛОР операциях, ультразвуковой диагностике и лабораторных анализах. Мы имеем полноценную операционную с современным оборудованием и стационаром, палаты оснащены всем необходимым для комфортно медицинское наблюдение после операций Профиль нашей клиники направлен на медицинские операции, и наша команда профессионалов готова предоставить вам лучший медицинский уход.
  • Консультація лікаря онлайн 750
  • Консультація комплексна за результатами аналізів тривалість 1 год 1 150
  • Консультація терапевта (первинна) 850
  • Консультація терапевта (повторна) 750
6,1
Киев Лесной массив ул. Сверстюка 11-Б
м.Левобережная8 3 м.Дарница26 10
MyDerm на Сверстюка — это центр, предоставляющий диагностику и лечение заболеваний кожи каждому пациенту. Квалифицированные дерматологи, трихологи, косметологи, микологи и другие узкопрофильные специалисты. Современная аппаратура экспертного класса.
  • Ін'єкція внутрішньовенна 200
6,1
в клинике 1 терапевт
Киев Березняки ул. Шумского, 5
м.Осокорки53 9 м.Левобережная51 11
Медицинский центр «Reprolife» — широкопрофильное учреждение для всей семьи. Основные направления — репродуктивная медицина, акушерство и гинекология, эндокринология, урология, ультразвуковая диагностика, лабораторные и генетические исследования. Прием ведет врач: Красюк Анна Игоревна
  • Консультація терапевта, нефролога (Красюк І. В.) 980
  • Консультація терапевта, нефролога (Красюк І. В.) (повторна) 950
  • Консультація терапевта, гастроентеролога, кардіолога вищої категорії (Гальчанська Г. Ю.) 980
  • Консультація терапевта, гастроентеролога, кардіолога вищої категорії (Гальчанська Г. Ю.) (повторна) 950
  • Консультація терапевта, гастроентеролога (Семенец О. Л.) 980
ADONIS
Киев ул. Раисы Окипной, 8 Б
м.Левобережная9 2 м.Дарница25 16
Поликлинический центр "Адонис" на м. Левобережная - современная многопрофильная клиника, оказывающая помощь по самым разным направлениям: гинекология, травматология, офтальмологи, хирургия, диагностика и т.д.
Киев ул. Раисы Окипной, 4 Б
м.Левобережная6 2 м.Гидропарк29 8
Медицинский консультативный центр и клинико-диагностическая лаборатория «Клиника Маркова» специализируется с области диагностики и терапии широкого круга заболеваний.
в клинике 2 терапевта
Киев ул. Привокзальная, 14
м.Дарница55 13 м.Левобережная62 14 м.Харьковская45 8
Один из крупнейших многопрофильных центров "Поли Клиника" работает в сфере частных медицинских услуг с 2010 года. Диагностирование, а также оказание медицинской помощи ведется по 14 направлениям: гинекология, дерматология, урология, проктология, кардиология, неврология, педиатрия, гастроэнтерология, отоларингология, стоматология, трихология, ревматология, ортопедия, эндокринология. Прием ведут врачи: Игнатенко Ольга Евгеньевна, Свиридова Оксана Борисовна
Киев Русановка ул. Энтузиастов, 49
м.Левобережная16 7
Медицинский центр «МСК»предоставляет ряд услуг, в числе которых диагностика, лечение и профилактика различных заболеваний. В учреждении принимают доктора таких специализаций: педиатр, ортопед, ультразвуковой диагност, отоларинголог, гинеколог, уролог, проктолог, семейный врач, терапевт и рентгенолог.