Страница 5. Лечение депрессии в Киеве

4,0
Женя
Проблему, с которой обращался к специалисту, озвучивать не буду. Но скажу, что консультация была очень полезной. Мы постарались разобраться в сложившейся ситуации. Даны рекомендации и советы, которые постараюсь применить в жизни.Благодарю.
Лиза
Очень внимательная психолог. Смотрит реально на вещи. Мы были с молодым человеком на семейной консультации. Она не стала проявлять женскую солидарность. Дала нам пару хороших советов. За что ей огромное спасибо.
Семья Р.
Благодарны Виктории Константиновне за помощь в решении нашей проблемы. Она свое дело знает. После проведенной ею с нами работы стало намного легче. Рекомендуем обращаться к ней. Будем рады, если консультация хорошего психолога еще кому-то поможет.
Любовь
Кто хоть раз сидел с ребёнком в очереди к доктору, тот точно знает, что это удовольствие ниже среднего, и шансов подхватить заразу гораздо больше, чем вылечиться. Поэтому для меня вполне очевидным выбором стала клиника «Наш доктор», где без всяких проволочек мой ребёнок может получить качественную медицинскую помощь.
Cеть клиник "Наш доктор"
Киев ул. Срибнокильская, 1
м.Позняки9 7 м.Осокорки20 7
Медицинский центр «Наш доктор» начал работу в 2004 году, специализируется на оказании медицинской помощи детям, диагностике и лечении различных заболеваний.
4,4
Киев ул. Коновальца, 44 А
м.Печерская5 1 м.Зверинецкая16 4
Частный кабинет психолога Железовой Виктории оказывает квалифицированную психологическую помощь, специализируется на когнитивно-эмоциональном направлении. Принимаются дети в возрасте от 7 лет. Возможен выезд специалиста на дом. Удобный график работы. Большой практический опыт работы. Комфортные условия приема, соблюдение конфиденциальности.
4,3
Специализированное медицинское учреждение «Частный кабинет психолога Климова К.В.» практикует избавление от разных нарушений психического здоровья человека. Врач применяет зарубежные и собственные методики лечения пациентов. Прием ведет врач: Климов Константин Владимирович
4,3
Киев пр-т Голосеевский, 48
м.Демеевская5 1 м.Голосеевская10 2
Специализированное учреждение «Частный кабинет психолога Климова К.В.» занимается избавлением от различного рода психических расстройств. Главный врач владеет зарубежными методиками и внедряет собственные. Прием ведет врач: Климов Константин Владимирович