Страница 8. Капельница в Киеве (открытые по сб. клиники)

4,0
Киев, ул. Семьи Кристеров 18/6
м.Почайна68 15 м.Оболонь68 12 м.Сырец42 14
Киев ул. Михаила Емельяновича-Павленко 19 А
м.Арсенальная10 7 м.Печерская16 7
Центр лечебного ксенона Ксениум — это современное медицинское учреждение, специалисты которого оказывают консультативную помощь, проводят осмотры, назначают дополнительные диагностические обследования, что в комплексе дает возможность поставить точный диагноз и подобрать наиболее эффективную схему терапии.
  • Проведение внутривенной инфузии до 30 минут 490
  • Проведение внутривенной инфузии до 60 минут 980
Киев ул. Борщаговская, 145
м.Политехнический институт30 5 м.Шулявская24 6
Медицинский центр «Мій Лікар» на Борщаговской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
  • Внутривенная капельная инфузия 1 час (без стоимости медикаментов) 280
Киев г. Вишневое, ул. Киевская, 37
Инновационный медицинский центр 'Пульс' в Вишневом предлагает плановую и неотложную медицинскую помощь для пациентов всех возрастов с учетом индивидуальных потребностей.
  • Капельницы 200
Киев ул. Левко Лукьяненко, дом. 21/14
м.Минская
В Центре неврологии занимаемся проблемой острого и хронического болевого синдрома, также лечением депрессивных и тревожных нарушений, расстройств вегетативной нервной системы, паническими приступами, последствиями перенесенных острых нарушений мозгового кровообращения, последствиями перенесенных нейроинфекций (в том числе – COVID-19) заболеваниями периферической нервной системы, рассеянным склерозом, миастенией, эпилепсией, боковым амиотрофическим склерозом и другими заболеваниями нервной системы. Более 10 лет узкоспециализированно занимаемся проблемой нарушений движений и нарушений памяти, то есть – экстрапирамидными и нейродегенеративными заболеваниями центральной нервной системы (болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и другие). Одни из первых в Украине начали использовать современный метод профилактики мигрени – моноклональные антитела (анти CGRP-терапия).
  • Внутривенная капельная инфузия (без учета медицинских препаратов, с учетом расходных материалов) 550
Киев ул. Антоновича, 14 Б
м.Площадь Украинских героев7 9 м.Дворец спорта11 8
Медицинский центр 'Дентал Верді' специализируется на диагностике и терапии стоматологических, отоларингологических и косметологических заболеваний для пациентов всех возрастов.
Киев ул. Щекавицкая 9 А
м.Выставочный центр18 4
Современный медцентр "EvoClinic" занимается лечением пациентов по направлениям: гинекология, урология, эстетическая хирургия и эстетическая дерматология. Здесь работают профессионалы, врачи высшей категории: хирург-онколог, акушер-гинеколог, уролог, анестезиолог-реаниматолог, хирург.
4,4
Киев с. Вишневое, ул. Григория Сковороды, 12 (ул. Щорса)
Медико-диагностический центр "МДА" предлагает услуги по диагностированию, обследованию и ультразвуковому исследованию организма на передовом оборудовании.
3,7
Киев г. Вишневое, ул. Европейская, 30 А
Медицинский центр «Мед Импульс» — это лечебно-диагностическое учреждение, которое предоставляет квалифицированную медицинскую помощь каждому пациенту профессионального уровня по доступным ценам. Мы используем в нашей работе новейшее оборудование, что позволяет нам гарантировать высокую эффективность диагностики и лечения.
3,7
Киев пер. Бархатный, 2
м.Житомирская13
Специализированный центр 'Медицинская помощь' предлагает терапевтические услуги с комплексным подходом и высококвалифицированным составом врачей, работающих с современным оборудованием.