Страница 2. Удаление серных пробок в Харькове

Найдено 19 клиник

Работает по:

Сб Вс
Інна
Зверталася до лікаря- ревматолога Мартовицкого Д.В. Мені тут допомогли. Рекомендую лікаря як ревматолога і медцентр. До цього без толку ходила до 2 інших лікарів в інших лікарнях.
Людмила
Обратилась за консультацией к ревматологу Мартовицкому Дмитрию Владимировичу, осталась довольна,назначил необходимые анализы ,подобрал грамотно лечение,был вежлив и внимателен, вообще мед центр Инстинкт солнца расположен удобно,добираться легко,нет очередей и принимают вовремя ,девочки администраторы тоже вежливые.Советую!!!
Обратилась к лору Марине Сергеевна, очень внимательная и приятная, назначила лечение и анализы во второй приём онлайн я не успела сдать все анализы и мы договорились после получения результатов ещё связаться, но мне сказали надо ещё раз заплатить за консультацию. Очень неудобно когда не можешь связаться с врачом и за каждый вопрос платить как за консультацию.
Екимова Светлана очень внимательна , осмотрела , направила на узи , назначила лечение . Сейчас уже намного легче . Очень грамотный невропатолог . Спасибо Вам большое . Хочется побольше таких врачей .
5,2
Харьков ул. Москалевская, 76
м.Левада33 7
Многопрофильная клиника, лечебно-диагностический центр (ЛДЦ) "Лоритом" — это современное медучреждение, где проводятся диагностические мероприятия разной степени сложности и работают специалисты высочайшего класса, активно совершенствующие свои навыки.
Медицинский оздоровительный центр "Инстинкт Солнца" предлагает комплексные программы по лечению и общему оздоровлению организма, подобранные индивидуально с учетом диагноза и личных особенностей организма. В центре работают опытные специалисты: уролог, дерматовенеролог, отоларинголог, гинеколог, терапевт.
Харьков пр-т Героев Харькова, 11
м.Площадь Конституции7 6 м.Исторический музей12 6
Специализированное медицинское учреждение «Медиал» - это клиника, в которой занимаются диагностирование и лечением ЛОР-патологий, а также решают проблемы со слухом.
4,3
Многопрофильный диагностический медицинский центр "Велкам" оказывает услуги населению по 7 основным направлениям: гинекология, дерматология, венерология, урология, стоматология, кардиология и отоларингология.
4,3
Харьков пр-т Науки, 12 (пр-т Ленина)
м.Научная7 3 м.Ботанический сад12 7
Медицинский центр широкого профиля "Велкам" предлагает населению услуги по диагностике различного рода заболеваний, отдавая предпочтение гинекологии, венерологии, дерматологии, урологии, стоматологии, отоларингологии и кардиологии.