Анализ на вирус Эпштейна-Барр в Днепре (Индустриальный район)

Вирус Эпштейна-Барра (EVA), антитела IgG к ядерному антигену NA, качественное исследование 160 грн
Вирус Эпштейна-Барра (EBV), качественно, методом ПЦР 200 грн
Найдено 5 клиник

Работает по:

Сб
6,7
Днепр ул. Батумская,13 (городская больница № 6)
р.Индустриальный
IQ LAB — современная лаборатория с широким спектром услуг, включая более 300 медицинских анализов. Высококачественные реагенты и современное оборудование обеспечивают точность результатов и быстрое получение их в тот же день.
4,1
Днепр пр-т Слобожанский, 115/38
р.Индустриальный
IQ LAB на Слобожанском проспекте — часть большой сети лабораторий, предлагающая быстрые и качественные медицинские анализы. Мы используем передовое оборудование и обеспечиваем персонализированный подход к каждому клиенту.
Днепр пр-т Слобожанский, 1
м.Вокзальная17
IQ LAB, расположенная на проспекте Слобожанском, предлагает широкий спектр лабораторных исследований. Мы проводим общие анализы и специализированные тесты с подтвержденным высоким уровнем точности и качества наших услуг.
3,7
Днепр ул. Холодильная, 60 (ЦРБ)
р.Индустриальный
IQ LAB — современная лаборатория в Холодильном, предлагающая около 300 видов исследований для пациентов всех возрастов. Процедуры забора крови и биоматериалов выполняют квалифицированные специалисты, что исключает дискомфорт. Удобное время записи и возможность получения результатов в тот же день.
3,7
Днепр пр-т Мира, 71 (каб. 5)
р.Индустриальный
IQ LAB на проспекте Мира — современная лаборатория с около 300 видами анализов для оценки здоровья. Мы обеспечиваем комфортные условия забора образцов и профессиональный подход для получения точных диагностических результатов.